@Гауди, класс!)))) Только видимо это твои мечты) там одни дамы и много) А кто художник?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, не знаю, но когда пару лет назад увидел ржал до икоты)))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Selvaggia, не знаю, но когда пару лет назад увидел ржал до икоты)))) пьяный был что ли? добавлено через 3 минуты ну что девчата. кто скажет мне нет? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, скажи честно, ты троллишь? или просто? или серьезно? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну что девчата. кто скажет мне нет? Я легконичего же не теряю) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @нирубус, скажи честно, ты троллишь? или просто? или серьезно? Можт он таким родился?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Можт он таким родился?) Может. Но судя по компьютерной теме, человек вообще адекватный. Но что за неадекватное амплуа?)) Или это стратегия такая, а, нирубус?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (12.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Он не ответит всё равно ничего толкового. Ему так комфортно себя вести вот и всё.... добавлено через 22 секунды @нирубус, извини что о тебе за глаза. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
короче если по делу то троллю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты случайно не в апреле родился?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
нет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Близнец наверняка) нет,любимая. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
как Путин, Весы чтоль?))) добавлено через 1 минуту @нирубус, расскажи уж, а мы тебе гороскоп с выражением зачитаем))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
знак зодиака - бык. по гороскопу - овен. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение овен. потому и шуточки такие любишь)) нижепоясные. потому и спросила, не в апреле ли родился. а ты мартовский овен? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
мартовский. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение короче если по делу то троллю. нормально добавлено через 14 секунд а зачем?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть ли настоящая любовь? Какую сотворишь- такая и будет ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ему творить голова картонная мешает))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA