Упс. по теме - тяга к покупке обуви. Неудержима я. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (24.10.2016), Солька (24.10.2016), Трюфелька (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Леееееес! Как меня тянет в лес! И нет времени добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Упс. по теме - тяга к покупке обуви. Неудержима я. Да, тоже люблю хорошую обувь))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Горемыка (24.10.2016), Солька (24.10.2016), Шпилька (24.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Вкусная еда, хороший секс, чистая вода... Сила притяжения. Каждую ночь тянет принять горизонтальное положение, и избавиться от этой тяги никак не получается. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Горемыка (24.10.2016), Карамель (25.10.2016), Солька (24.10.2016), Трюфелька (24.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Упс. по теме - тяга к покупке обуви. Неудержима я. Похоже я тоже подсела. На летние босоножки на шпильке, но почему то в зиму. Уже вторые в заказ улетели, а когда лето то? Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.10.2016), Карамель (25.10.2016), Трюфелька (24.10.2016), Шпилька (24.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Сила притяжения. Каждую ночь тянет принять горизонтальное положение, и избавиться от этой тяги никак не получается. Ой, как мне это знакомо. Работала раньше с ночными сменами... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Горемыка (24.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
И я на обуви уехавший. и надо и не надо... Конечно не так как женщины, но обожаю новую обувь ваще Короче...."Тяга )" Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.10.2016), Трюфелька (24.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Оооо, да у нас тут хоть клуб любителей обуви создавай Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Горемыка (25.10.2016), Солька (24.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение а когда лето то? да скоро уже ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (25.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я вам скажу, тяга - это такое дело.. вот она есть, есть, есть, а потому вдруг одномоментно - раз! - и исчезла. Иной раз думаешь: славабогупронесло! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (25.10.2016), Карамель (25.10.2016), Мелисента (25.10.2016), Солька (25.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я вот становую тягу знаю) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, я тоже ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Угрюмый (25.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Угрюмый, ты не угрюмый, ты какой то скучный ни страстям не подвержен, ни эмоциям... скуучно ж.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Угрюмый (25.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Угрюмый, ты не угрюмый, ты какой то скучный ни страстям не подвержен, ни эмоциям... скуучно ж.. я весь политике отдаюсь, сюда не хватает) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, я тоже ) а в стиле сумо?) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Оооо, да у нас тут хоть клуб любителей обуви создавай Фетишисты... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (25.10.2016), Угрюмый (25.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Угрюмый, у тебя много ошибок в слове "отсутствует" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Угрюмый (25.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Угрюмый, что за стиль такой ))) сумо ужасс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Угрюмый (25.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, что за стиль такой ))) сумо ужасс чо, и румынскую не знаешь? ты чо в зале делаешь? воду пьешь у окна? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Угрюмый, у тебя много ошибок в слове "отсутствует" бу бу бу Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ты давай нам тут настрой не порть! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Угрюмый, я на групповых тренировках в основном занимаюсь. Мне нравится, чтобы и с оборудованием и с максимумом движений и прыжков. Чтобы после тренировки выходить с высунутым языком и в мыле ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А то я сейчас тоже рассказывать начну о последствиях протекающего аппарата для самогона во время зельеварения и Все... прощай романтИк..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори