Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Брутальная Шишига, симпатичные питомцы, да и сынок на пятерку! @Степлер, красивое создание, с характером, по всей видимости. А я люблю котов мейн-кунов. Они огромные и добрые. Нравится Нравится 2 поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015), Степлер (25.11.2015) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
@Vega, я котов и кошек всяких люблю, я кошатница по натуре. )))) Вообще, всех зверей люблю, в детстве у меня и собаки были, вместе с кошками. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Vega (25.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, аналогично. ИМХО, без животных в доме как-то пусто. Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Степлер (25.11.2015) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение симпатичные питомцы, да и сынок на пятерку! да...у нас всех поровну)) Кошечки - девочки, и кобели пацаны)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Кошечки - девочки, и кобели пацаны)))) Все как положено! Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение @Степлер, аналогично. ИМХО, без животных в доме как-то пусто. Пусто, верно. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Брутальная Шишига, лосяш на мамку похож не?) А кошка на кота Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
От что нашла))) Делала как-то на одном форуме в дуэли))) Не оценили чёто... Изображения c160_4.jpg (94.3 Кб, 8 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение лосяш на мамку похож не?) А кошка на кота Лосяша как с лица слизали моего))) ТОлько у нас гласски монголататарского ига - папины))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: UMA (26.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, покаж папу))) Монгол прикольно) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение покаж папу))) Монгол прикольно) не достоин он этого..не достоин)) еще на этом форуме красовацца!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: UMA (26.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, да блин...интересно же литцо монгола живого увидеть((( В личку можт? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение да блин...интересно же литцо монгола живого увидеть((( В личку можт? ды щаз...исчо чего...ты мне на встречу с Мухомором бабла затырила..а, я тебе монголов в личку суй????))) Облезешь и неровно обрастешь!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (30.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды щаз...исчо чего...ты мне на встречу с Мухомором бабла затырила..а, я тебе монголов в личку суй????))) Облезешь и неровно обрастешь!)))) Хрубая ты))) Мухамор халявщик! Пускай тебе проезд оплачивает А мне и без монголов нехренова)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Хрубая ты))) Мухамор халявщик! Пу вот и славненько) вот и разобрались)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Скрытый текст @UMA, интересная у тебя авка... ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Скрытый текст @Ночной Гость, мне тоже нравится) А чем интересная?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Скрытый текст @UMA, это уже будет не по теме и нас штрафанут )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость