Этот я видела , у меня был другой , спасибо , Лукас.
Учебники истории , как я любила историю и литературу с русским языком.
Историю преподавала завуч школы , очень строгая , все её боялись , но уроки были потрясающие.
Когда она болела , то я приходила к ней домой и она меня готовила к уроку , уроки в двух классах проводила я , может поэтому я влюблена была в историю , хотя и люлей от неё получала , но и столько знаний и навыков в методическом плане , она мне потом много отдала пособий , когда я стала учительницей.
близко даже не было
я в Институте только к средним курсам в печатном варианте сдавать начала - отдавала на препечатывание текста от руки, или через знакомых, или инет-кафе.
а так - все тесты разными ручками/цветами. курсив, жирный шрифт и тд)
А библиотеки?
Когда задавали реферат или диплом, а интернета не было? Или был, но все книги в него еще не загрузили?
Запах библиотеки , до сих пор , помню и запах книг , мне кажется , что этот запах был другой.
Я в библиотеку начала ходить ещё до школы , соседка была библиотекарем ( тетя Белла , как сейчас помню) , книги я всегда могла и из читалки брать домой , но не надолго и в конце дня перед закрытием .
Цитата:
Сообщение от Lukas
Тоже не было.
Это , наверное , раньше было.
Последний раз редактировалось Просто Маша; 20.10.2016 в 13:42..
в Институте только к средним курсам в печатном варианте сдавать начала
а у дочки и сейчас рефераты и работы принимаются только в рукописном варианте.
Электронные не принимают. Может только у медиков так ? однако правильно это.
добавлено через 33 секунды @Lukas, букварь был такой, остальные вообще не помню какие были (((
а у дочки и сейчас рефераты и работы принимаются только в рукописном варианте.
Электронные не принимают. Может только у медиков так ? однако правильно это.
@Odile, а я думаю, что это затем, что в процессе написания вся информация невольно проходит через мозг и имеет свойство откладываться там.
А если по первым строкам скачивать рефераты - то толку вообще нет от этого.
а учатся медики так же, как и прочие студенты, а студенты всегда ищут халяву.
А у медиков это имеет печальные последствия. для будущих пациентов.
когда вспоминаю детство,сразу в памяти: войнушки под елями,луноход,автомат ,огромная гоночная машина,брызгалка)))) еще смола с деревьев,порванные колготки,разбитые коленки,поездки на Дон))) да кучу всего))) здорово было))))
а еще на него надо было обязательно плюнуть а этот ор дома,когда придешь побитая,это что-то))))) никогда на свою дочь не ору,даже если вещи в хлам разорвет))