ну да, зару не рассматриваю добавлено через 4 минуты блин.. глянула цены на сапоги ОСЕННИЕ... 17 тысяч... какая то ЭКОНИКА. да охренели! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну хоть картинку покажи.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, да нету картинки, не нравится ничего.. добавлено через 17 секунд или ты про сапоги? да, прошлогодние модели выставили, не парясь. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ага.. мне с моим ростом только ботфорты и носить.. добавлено через 18 секунд и каблук высоковат. не вижу смысла ходить и страдать Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, 17 дорого. Я к середине сезона всегда покупаю, когда распродажи. Жаба давит. Покупаю, но отчего-то не ношу.))) Прошлогодние сапоги так в коробке и простояли, бегала в старых растоптанных ботинках.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вот у меня тож лежат одни на каблуке.. не ношу.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у тебя нога худая, на тебя все можно надеть. Хотя ботфорты возможно и чересчур.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
ношу старые латаные сапоги. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение у тебя нога худая, на тебя все можно надеть. ха! обычно нога болтается в голенище как в валенке тож проблема. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вот у меня тож лежат одни на каблуке.. не ношу.. Дада. Та же история. Но я не шмоточница, мне складировать негде.) А вот выбирать люблю, меня с собой вечно на шопинг таскают. Все.)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
у меня нет зимних сапог... беда.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ищи в Турции Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ношу старые латаные сапоги. добавлено через 33 секунды ха! обычно нога болтается в голенище как в валенке тож проблема. Нее, худая икра в свободной обуви отлично смотрится, если конечно голенище не в 2 раза шире. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Меламори, в Турции все на рыбьем меху у них же зимы теплые демисезонные можно купить, но не зимние... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты купи демисезонные, а тут купишь в конце ноября - декабре зимние. уже скидки какие никакие будут. добавлено через 13 секунд еврозиму же можно найти. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, демисезонные у меня есть, но это ботинки на платформе)))) тут было удобно ходить, а как в России - надо на плоской подошве поискать.. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение еврозиму же можно найти. да, но они все какие-то холодные, на мой взгляд.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нормально на платформе)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну, посмотрим))) в сентябре еще поищу, может, найду чего)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение но они все какие-то холодные, на мой взгляд.. на самом деле норм, главное я ходила в прошлом году)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ингрид Бергман, первые сапоги - прям мое. Где дают? Хочууууу!!!! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька