Опции темы Оценить тему
Старый 28.11.2015, 16:42
@Шпилька, спасибо, дорогая. Такая же фигня)
Я тебя ощущаю такой же - настоящей. Ты себя понимаешь, ты о себе уже все знаешь. И это ценно, пожалуй, даже самое ценное, чего в жизни можно желать и за что стоит стоять, может и не насмерть, но весьма крепко держась.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.11.2015, 16:45
@Аглая, я очень давно не плакала. Вчера с подругой сидели, и я смеялась. Много смеялась.
Предметы и подарки Санта-секси)))
Получен подарок 10.12.2025, 19:32 от лень
Получен подарок 08.12.2025, 22:45 от лень
Получен подарок 08.12.2025, 17:36 от Sigita
Старый 01.02.2016, 15:42
Цитата:
Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение
Все воспевают любовь как самое прекрасное чувство. Но не встречала я людей у которых она в конце концов не рухнула...
Кто-то любит, кто-то позволяет любить себя. Бывает взаимная любовь- но редко ... Иногда попадаются те, которые нащупав кнопки могут влюбить в себя и даже управлять ни чего не давая в замен.
Как избежать последствий ненависти когда все кончается?
я не любила. не могу ответить на этот вопрос.
я когда чувствовала что меня что то не устраивает я убивала в себе эту любовь сама еще в зародыше, я считаю это было правильно. не пожалела ни разу.
Старый 05.02.2016, 15:26
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
я когда чувствовала что меня что то не устраивает я убивала в себе эту любовь сама еще в зародыше
похоже на меня. я себе вообще не позволяла ни когда полностью в ком-то растворяться (ну я о мужиках). считаю это верхом легкомыслия.хотя может это и не правильно.
Старый 05.02.2016, 15:47
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
похоже на меня. я себе вообще не позволяла ни когда полностью в ком-то растворяться (ну я о мужиках). считаю это верхом легкомыслия.хотя может это и не правильно.
может.. но знаешь, главное чтобы не было слишком плохих последствий, разбитых напрочь сердец.
для меня это важно потому что я чувствительная. я просто забочусь о себе. должен же кто то. вот этот кто то я для себя)
Старый 05.02.2016, 15:55
@Avalanche,
@кинжальчик,
Добрый день!
Так убить чувство в зародыше можно при влюблённости и лёгком увлечении , а при настоящей любви - нет, я так считаю.
Она - любовь - не поддаётся твоим " приказам" , невозможно отключить сердце и мозг , как свет .
Старый 05.02.2016, 16:00
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
может.. но знаешь, главное чтобы не было слишком плохих последствий, разбитых напрочь сердец.
для меня это важно потому что я чувствительная. я просто забочусь о себе. должен же кто то. вот этот кто то я для себя)
я тебя понимаю. у меня с детства установка до конца в свой внутренний "храм" ни кого не пускать.ни в ком не растворятся.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Так убить чувство в зародыше можно при влюблённости и лёгком увлечении , а при настоящей любви - нет, я так считаю.
Она - любовь - не поддаётся твоим " приказам" , невозможно отключить сердце и мозг , как свет
ты знаешь,мне еще со школьной скамьи девки говорили,что я "каменная"))))) ни когда сопли ни по ком не живала)
при этом я вложу душу в человека в родного человека,переживать буду и все прочее,но что бы вот прям растворятся,нет. ибо я должна быть готова ко всему и всегда. вот как-то так у меня.
Старый 05.02.2016, 16:47
Цитата:
ты знаешь,мне еще со школьной скамьи девки говорили,что я "каменная"))))) ни когда сопли ни по ком не живала)
при этом я вложу душу в человека в родного человека,переживать буду и все прочее,но что бы вот прям растворятся,нет. ибо я должна быть готова ко всему и всегда. вот как-то так у меня.
Я такая же всегда была , но однажды накрыло лавиной неожиданно , совсем иные эмоции. .....
Старый 05.02.2016, 16:50
Цитата:
Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение
Как избежать последствий ненависти когда все кончается?
Ждать. Само пройдёт, отпустит.) Иногда любовь уходит тихо, без шума и скандала, без крика. И ненависти нет. Отпустило и прошло всё. И кажется что не было даже никакой любви, а так.. Мимолётное увлечение.. Только она была. Просто кончилась. И всё.. Иссякла. Ей быть всего три года. У кого то она заканчивается гораздо раньше. А у кого то позже. Только вечной любви не бывает, это миф. К себе может быть постоянной. Но это совсем иная любовь.
Старый 05.02.2016, 16:51
@Просто Маша, ты знаешь,у меня тоже появились немного не знакомые чувства. вот уехал муж,а мне вдруг тоскливо стало,что его нет. и я представила,что его вообще нет и мне еще тоскливей стало. и это меня напугало очень. а что же я буду делать,если его вдруг не будет? бля,я странная вообще.не читай меня)
Старый 05.02.2016, 16:56
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ей быть всего три года. У кого то она заканчивается гораздо раньше. А у кого то позже. Только вечной любви не бывает, это миф. К себе может быть постоянной. Но это совсем иная любовь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Просто Маша, ты знаешь,у меня тоже появились немного не знакомые чувства. вот уехал муж,а мне вдруг тоскливо стало,что его нет. и я представила,что его вообще нет и мне еще тоскливей стало. и это меня напугало очень. а что же я буду делать,если его вдруг не будет? бля,я странная вообще.не читай меня)
Нормальное человеческое чувство .
Ты - хорошая и мы все в чём то странные .
Главное быть собой и жить открыто .
Старый 05.02.2016, 16:58
Цитата:
правильно

добавлено через 20 секунд
...хоть и не всегда получается
Старый 05.02.2016, 17:02
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
..хоть и не всегда получается
ну у меня до сих пор получалось. просто вот чувство,что ты идешь с человеком рука об руку стирает чувство,что ты можешь идти и один. это делает тебя слабым.а как можно быть слабым,когда у тебя дочь? ни как.
короче ладно,чет я заморочилась)))) просто заметила разницу,что отвыкла быть сама.вообще нахер отвыкла.
Старый 05.02.2016, 17:08
Цитата:
просто вот чувство,что ты идешь с человеком рука об руку стирает чувство,что ты можешь идти и один. это делает тебя слабым.а как можно быть слабым,когда у тебя дочь? ни как.
короче ладно,чет я заморочилась)))) просто заметила разницу,что отвыкла быть сама.вообще нахер отвыкла.

добавлено через 3 минуты
@кинжальчик,
Однажды я слышала такую фразу - человек - такая скотина , которая ко всему привыкает.
Эта фраза повергла меня в шок своим грубым сравнением , потом её вспоминала - не раз.
Это сначала кажется , что не выдержишь и не справишься НИКОГДА.
Господь не даёт нам больше , чем каждый может вынести.
Старый 05.02.2016, 17:12
Цитата:
Слабым человек делает себя сам , поддаваясь своим страхам и страстям , унынию и прочим греховным состояниям , человек не одинок
та я знаю,это я так,размышления в слух))) я редко чему-то такому поддаюсь))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Однажды я слышала такую фразу - человек - такая скотина , которая ко всему привыкает.
Эта фраза повергла меня в шок своим грубым сравнением , потом её вспоминала - не раз.
Это сначала кажется , что не выдержишь и не справишься НИКОГДА.
Господь не даёт нам больше , чем каждый может вынести
и это я знаю,я как раз та скотина))) ну могу конечно поныть,когда уж сильно задолбет и конца края не видно.
Старый 05.02.2016, 17:15
Цитата:
и это я знаю,я как раз та скотина))) ну могу конечно поныть,когда уж сильно задолбет и конца края не видно.
Многие ситуации и моменты меня приводили в столбняк , потом я понимаю, что так нужно и с Божьей помощью я справляюсь.
Старый 05.02.2016, 17:21
@Просто Маша, ты знаешь,когда происходит херня,я не могу смирится ни с каким "так нужно". не могу.
Старый 05.02.2016, 20:08
Цитата:
@Просто Маша, ты знаешь,когда происходит херня,я не могу смирится ни с каким "так нужно". не могу.
а никто не может...
Старый 05.02.2016, 22:19
Цитата:
Многие ситуации и происходят , как раз для смирения и терпения.
Старый 05.02.2016, 22:28
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
а никто не может...
Цитата:
Многие ситуации и происходят , как раз для смирения и терпения
и как определится?))) я знаю,что есть такие вещи с которыми невозможно смириться. есть мело,которые бесят например,бесят и будут бесить. а есть глобальные вещи,горе,с которым тоже смерится практически не возможно...

Метки
любви, После, ужас