я вообще аву под Рождество ставила....... добавлено через 59 секунд ну раз в комитет - так в комитет ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Sigita, девушка в моей аве очень похожа на меня как две капли воды ) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А реальные фото разрушили все илюзии ))) а я чо говорила, вступай в наши ряды, тогда можно было бы обойтись без жертв )) добавлено через 1 минуту Cherry Lady, рядом с твоей аватаркой с моей мне прямая дорога в ад ) надеюсь, ваш комитет взятки берет? ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Sigita, девушка в моей аве очень похожа на меня как две капли воды ) а я чо говорила, вступай в наши ряды, тогда можно было бы обойтись без жертв )) Так я и поверила ))) По моему лучше себя представить чуть хуже, чем гораздо преукрасить. Тогда жертв правда станет меньше Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так я и поверила ))) По моему лучше себя представить чуть хуже, чем гораздо преукрасить. а ты когда хочешь свой товар продать, что делаешь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Sigita, Жизель уже как-то ставила на моей памяти настоящую и в профиле тоже. Какие основания ей не доверять?) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Sigita (14.01.2014), Жизель (14.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Sigita, ты наверное просто завидуешь моей божественной красоте )) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (14.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизелька правильным путём идёшь с кассиром надо дружить) я склонен к коррупции и растратам. Фотки выложи и мы с тобой в такой ресторан закатимся на партийную кассу! А я ещё о фонде подумываю! Йа! Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
завидовать - нехорошо. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Жизель, вот надо мне тоже этот вопрос пересмотреть , насчёт моей авы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ras (14.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Взятки беру!!!!! Мля надо речь продумать для первого съезда нравственников ! Девственники есть на форуме? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, давай создавай опросный топик ))) и чтобы комментарии оставляли , почему так , а не иначе ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Sigita, ты наверное просто завидуешь моей божественной красоте )) Да Боже упаси! Зависть это грех Пичём как и обман Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А про собачницу - это про Тиану? А я думаю, куда она делась... Затравили, значит, правдолюбы. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а ты когда хочешь свой товар продать, что делаешь? А что тут продают? Кота в мешке? ))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Затравили, значит, правдолюбы. Кажись обошлось без меня. Я в это время отсутcтвовала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ras, давай создавай опросный топик ))) и чтобы комментарии оставляли , почему так , а не иначе ) Яж не глава! Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я в это время отсутcтвовала И я тоже пропустила этот момент. А откуда тебе известно? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кто хочет в комитет попасть на должность? Ыг ыг ыг добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение И я тоже пропустила этот момент. А откуда тебе известно? Нам всё про всех известно! У нас длинные руки! добавлено через 1 минуту Есть вакансия правозащитника ,предлагаю всёж Мелл Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
И не только, судя по фото Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ras (14.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А откуда тебе известно? Когда я ушла она тут была. Вернулась, а её нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
MirroR ты о чём проказница)))? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras