Если бы мужчины ловили кайф от общения исключительно с мужчинами, я бы сказала, что потенциально они... такого миленького цвета... небесного...
Нетушки! Если ловит кайф - так пусть ловит от всей женщины! И от всех её... э-э... возможностей!
А у меня, последнее время, складывается ощущение, что лучше бы было бабников больше, чем странных друзей того же пола)).
Зная некоторую анотомию уверена, что большую половину мужчин можно легко сделать голубого цвета.
А у меня, последнее время, складывается ощущение, что лучше бы было бабников больше, чем странных друзей того же пола)).
Зная некоторую анотомию уверена, что большую половину мужчин можно легко сделать голубого цвета.
Бабники необходимы. Особенно когда ты их отшиваешь, мягко и вежливо, и они предельно воспитанно отходят от тебя в другую сторону. Поскольку я отношусь к типу "динамо" (раз уж такой разговор, признаюсь в этом!), я от этого ловлю просто офигенный кайф.
Бабники необходимы. Особенно когда ты их отшиваешь, мягко и вежливо, и они предельно воспитанно отходят от тебя в другую сторону. Поскольку я отношусь к типу "динамо" (раз уж такой разговор, признаюсь в этом!), я от этого ловлю просто офигенный кайф
Тогда оне не бабники Нам всё-таки надо определиться с терминами