Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я передумала. Мне не нужен был бы резиновый мужик. Целый. Достаточно наверное было бы только кусочка.) эти "кусочки" в сексшопах продаются. Если стесняетесь, то можно по интернету заказать. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение эти "кусочки" в сексшопах продаются. Если стесняетесь, то можно по интернету заказать. Правда? Продаются? Я что то слышала про это, но не видела ни разу. Скрытый текст Шучу, знаю что продаются, видела, в курсе, спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гоша (04.06.2016) Мила
та я понимаю, что вы шутили. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение та я понимаю, что вы шутили. И ваще я продвинутая))? Но все ж мужчине резиновому нет смысла быть, разве только роботом) Или робокопом) Нравится Нравится Мила
@Мила, ты, тайная эротоманка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мила, я сплю Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Шпилька, с кем?) с капитаном конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А вот почему так? Резиновые женщины продаются как частями, так и целиком, а от резиновых мужчин оставили только хрен... Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А вот почему так? Резиновые женщины продаются как частями, так и целиком, а от резиновых мужчин оставили только хрен... Тоже не понимаю) Мне бы ухо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016), Кот (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне бы ухо. А... может это потому, что у вас много интересных частей тела, а у нас собственно только одна, чисто мужская. Уши-то, они ж в силиконе что мужские, что женские. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, у вас их не меньше. Поверь мне, как женщине, не резиновой) Последний раз редактировалось Шпилька; 04.06.2016 в 14:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у вас и не меньше. Тогда пора начинать. Выпуск мужчин целиком. А то сплошная расчленёнка, а не эротика получается. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, действительно. несправедливо это. добавлено через 56 секунд @Кот, добавь букву х в мою цЫтату) Весь смысЕл теряется( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кот (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А вот почему так? Резиновые женщины продаются как частями, так и целиком, а от резиновых мужчин оставили только хрен... Для мужчин в резиновых женщинах больше пригодных мест )) А женщинам только одна часть нужна) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А женщинам только одна часть нужна) ды прям. Мозг нам нужнее. Последний раз редактировалось Шпилька; 04.06.2016 в 14:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ды прям. Мозг нам нужнее. Ну это понятно. Самая лакомая часть мужчины)) Но мы же про резиновых говорим, так что аргумент не засчитан! Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (04.06.2016) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, резиновый мозг - это реальность. Прими, как данность. *О, стих) добавлено через 58 секунд @Капитан Морган, нелестного ты мнения о женщинах...эхъ Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение резиновый мозг - это реальность. Прими, как данность. Ну... Тоже самое можно и девушках в целом сказать) Не будем обобщать и пускаться в метафорические смыслы. Говорим по факту, по существу) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нелестного ты мнения о женщинах...эхъ Чёйта?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган