Нет...есть мужчины от природы садисты. Ну, я не к тому тему заводила... Но, есть мужчины очень страшные...
Да. Они пользуются тем что женщины всё равно физически слабее их. Методы устрашения работают, к сожалению посмотреть статистику семейных ссор на бытовой почве и женщина страдает так что ни дай Бог, врагу не пожелаешь. Однако и женщины отчасти сами виноваты в том что вышли замуж за потенциал склонный к зверству.) Человека - деспота видно, можно разглядеть в его поведение, словах, поступках. Но.. Не всякий деспотичный мужчина отвратителен, кстати.) Парадокс..
Застенчивый, это тот кто за стены держится.. Чтоб не упасть.. Бич современного общества алкоголизм, а когда они ещё и пьяные, то тогда вообще ужас и кошмар!
Вот тут у нас как то утром картину наблюдала, идёт *красавец* песни поёт, не по дороге, а поперёк.. Машины едут, водители от него увернутся стараются.. Бедненькие, понимают - мужик уставший в дугу.. Спел и исчез) Громко пел, лето душное утро, окна балконы всё везде открыто, акустика.. *Кайф*.. Вот ведь несчастье семье и деткам..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Матильда
Долго рассматривала)). А по моему он голый
Никогда не видела голых мужчин.. Думаю надо посмотреть) Какие они? Только в памятниках.. Давид, вот например. Ну ничего примечательного, скажу я вам..
Да. Они пользуются тем что женщины всё равно физически слабее их. Методы устрашения работают, к сожалению посмотреть статистику семейных ссор на бытовой почве и женщина страдает так что ни дай Бог, врагу не пожелаешь. Однако и женщины отчасти сами виноваты в том что вышли замуж за потенциал склонный к зверству.) Человека - деспота видно, можно разглядеть в его поведение, словах, поступках. Но.. Не всякий деспотичный мужчина отвратителен, кстати.) Парадокс..
Такие мужчины знают, что им нравится то, что осуждает общество.
Как правило на время ухаживания он скрывают это. А после свадьбы умеет подойти к жене так, что она все прощает...потом затишье, а потом все снова...
Меня бог миловал. Но в жизни , мне это было показана на чужом примере... По моему, это больные люди, но они ,как правило умны...а если ,еще богаты и влиятельны- то это, просто- туши свечи ... Упаси бог, от такого