Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, если похудеешь в целом, похудеть и грудь должна. или не? вырастет Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, если похудеешь в целом, похудеть и грудь должна. или не? не знаю...у меня с 14 лет один размер вне зависимости от веса Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, тяжко? хы. я тут в интимиссими прикупила супер-пушап их новый. реально супер. добавлено через 18 минут формула, блокирующая мужской мозг: Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (23.04.2012), Doomed (23.04.2012), Иоанн (24.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
даааа ладно? реально такая функция строится?! надо проверить.... )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
)) у меня с 27 один размер вне зависимости от веса. добавлено через 51 секунду не верят. и формулу привели и график нарисовали))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
сколько выросло, все мое)))) после родов не увеличилась, как некоторые обещали))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
или функция не корректно выведена или формула неправильная!!! не строится!!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, тяжко? ды как то да))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Dasp, хм. тебе просто неправильную вывели))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды как то да))) мож того самого, под нож? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
у меня ровно ровно третий размер, всё я пошла пробовать сделать чёрную вдову! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож того самого, под нож? инна!ты мне еще рак присоветуй((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты мне еще рак присоветуй((( не. ну ты чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение формула, блокирующая мужской мозг: Вот это да. Всё, мой мозг уже заблокирован Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Всё, мой мозг уже заблокирован что и требовалось доказать! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кругом обман!!!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, тебя не возбуждает красивая женская грудь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
странный вопрос мужчине ) или это странно, что формула эта мой мозг не заблокировала, а скорее активизировала? ) я ж сразу лист А4 расчертил и начал график строить Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты слишком буквально воспринял))) соответствие всех показателей и есть блокиратор мыслей мужчины))) а не конкретно график. попробуй это в 3д иллюстраторе сделать. мож поможет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да эт я понял )) просто, было забавно, если была бы подобная функция, описывающая женскую грудь 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, я поняла что ты понял))) я поддержала шутку))))))) Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение было забавно, если была бы подобная функция это есть в жизни. а жизнь кстати тоже можно математически описать.. вот попробуй))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори