Разумеется. И кто КП узнают и мирные. Док его лечит и на 2 день и КП принесёт ещё проверку.
Мирные будут знать кто КП и мирный Е и возможно Док и потом 2 проверка. Мафы заколбасятся всех выносить.
А для голосовалки очень важно чтобы у мирных меньше было кандидатур на вынос. Да и мафов вычислить легче когда
уже 2-3 мирных знаешь. Это как вскрышка. Даже в классике как правило КП вскрывается на 2 день.
Зачем нам его прятать?
Или я чего то не понимаю..
ага, и теперь смотри, что будет:
А, В, С - мафы.
Еще есть: 8 миров. Ну к примеру, D пишет, что проверяет E,его же проверяют A и B якобы. На утро, эта проверка сработала. E мир. Мафы подкинули туда еще двоих, кого они знают. Следовательно, убрав себя из тех кто проверял - они 100% знают, что D - КП.
Алиллуйя! Про это и говорю.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жертва_ПикАпа_м
Ну да, получается, что на тройки единственный вариант.
это сейчас у каждого будет свое видение. И это нормально.
Да, вполне. Давайте оставим меня и поменяем этих двоих. Кп надо проверить точно, у меня если честно по нему подозрения. Я понимаю, что его план вероятно самый удачный, но он сам, его поведение и его реакции меня настораживают. Думаю, Санитар с ним в одной команде.
То есть окей, давайте проверять
А если про НД, так вероятность выноса КП одинакова как и Дока. И мы вообще без проверки останемся. И ваши планы с
тройками и ещё с чем то просто провалятся. Мой план прост и точно принесёт мирным море инфы по статусам и по дальнейшим
действиям и по голосовалке и сузится круг в поиске мафов.