Сегодня узнал, что меня перенаправляют в наземные ВВС. Сразу служить перехотелось... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сегодня узнал, что меня перенаправляют в наземные ВВС. Сразу служить перехотелось... еще сто раз переиграют. особенно на сборном краевом пункте Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (16.05.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение наземные ВВС ВВС - это что? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение еще сто раз переиграют. особенно на сборном краевом пункте Да похоже на то... Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ВВС - это что? Военно-воздушные силы. Наземные ВВС - вертолёты, экипажи, ударные отряды, техники. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Если бы ни у одной страны не было бы оружия и армии, всё в мире было бы хорошо Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мартини
Если бы не было политиков - тогда было бы хорошо. Тогда бы в армии надобность почти исчезла. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, зря ты так. ВВС - это элита. Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение ВВС - это элита. Элита. Только больше... в плане понтов. Только... хто Иоанна к самолётам подпустит? Аэродром, метлой мести... это да. А на технике... контрактники да прапора. Ох... видал - слыхал я... как Ту-22 взлетает... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Только... хто Иоанна к самолётам подпустит? То то и оно. Целый год аэродром охранять, подметать. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение То то и оно. Целый год аэродром охранять, подметать. хм...ты ж даже на гражданке не воюешь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Это несправедливо! Я не хочу целый год гнить в какой-то дыре под Армавиром! Нафиг вообще такая служба нужна? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение вообще такая служба нужна? характер закалять бушь. спортом займешся. доп пак научишься добывать.. вообщем там много полезного Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Иоанн, а почему ты не хочешь служить? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Иоанн, а почему ты не хочешь служить? потому что Беркут у него самолет отобрал Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Элита. Только больше... в плане понтов. Только... хто Иоанна к самолётам подпустит? Аэродром, метлой мести... это да. Да ладно, на метле тоже можно полететь Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Да ладно, на метле тоже можно полететь так!Я попппрррошу не выражаться при дамах! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение потому что Беркут у него самолет отобрал ничего он у него не отбирал, они с Никитой не летчики они на Кавказе служили где то в горах Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ничего он у него не отбирал, они с Никитой не летчики они на Кавказе служили где то в горах ой!не рассказывай!торгуешь паранжами и торгуй Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!не рассказывай!торгуешь паранжами и торгуй а ты мужчин на смерть посылаешь! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
не правда!Это ваши завистливые домыслы! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля