@Меламори, я не виноват, меня ДК спровоцировал ! Можно ему за провокацию насильно нацепить аватар с надписью " Лохъ" ? Пусть знает гад, что от возмездия никто не уйдёт !
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Manuel, хорошо)
@DK, устное предупреждение за провокацию! идем читать правила!
Ну дорогая моя, я не пришла завоёвывать форум с войной и боевыми патронами, а так же танк у меня не розовый.. голубой Когда форум открывают ногой и тупо так грозно с порога - всем стоять, сосать, не двигаться! - понимаю что *товарища* накрыло.. И думаю, ойнуничоси!
Да это ж круть!!))
Стесняюсь спросить, а кто тут пришел форум завоевывать войной?
ребят, я вас тоже не сразу поняла с вашим водосточным юмором.. думаю, шо за дети?)) так что через пару лет ДК будет шубы не мне дарить, не мне))) а оппонентам)))
@DK, всё, хватит тут смехуёчки разводить, а то опять будешь День Великой Октябрьской Социалистической Революции в Бобруйске встречать, с Бонч-Бруевичем и Феликсом Эдмундычем
ребят, я вас тоже не сразу поняла с вашим водосточным юмором.. думаю, шо за дети?)) так что через пару лет ДК будет шубы не мне дарить, не мне))) а оппонентам)))
@DK, всё, хватит тут смехуёчки разводить, а то опять будешь День Великой Октябрьской Социалистической Революции в Бобруйске встречать, с Бонч-Бруевичем и Феликсом Эдмундычем
@Manuel, ага, ещё предложи мне руку и сердце, вместе спрячемся за шкафом! Оно опилки и стружка, умрём оплакивая запах кандских дровосегов!
Стесняюсь спросить, а кто тут пришел форум завоевывать войной?
Ну давай вернёмся в лето, суету за суетой.. Мы все старые штиблеты стёрли в скачках за тобой, ты ж такая вся воительница, верных принципов мучительница, но учительница поучительница.. Вах, ну прям вечным мудростям премудростям родительница..
От тока вспомню я тебя.. Грозную такую.. Темы стала *малевать* и комменты рисовать, говорильню там такую развела, абсурдизма наплела, головёшки всем нам лихо заморочила.. Тут же всем нам рассказала что всяк гений идиёт, плут лгунишка, обормот.. Ну ещё и просто.. Кот..)
Ну давай вернёмся в лето, суету за суетой.. Мы все старые штиблеты стёрли в скачках за тобой, ты ж такая вся воительница, верных принципов мучительница, но учительница поучительница.. Вах, ну прям вечным мудростям премудростям родительница..
От тока вспомню я тебя.. Грозную такую.. Темы стала *малевать* и комменты рисовать, говорильню там такую развела, абсурдизма наплела, головёшки всем нам лихо заморочила.. Тут же всем нам рассказала что всяк гений идиёт, плут лгунишка, обормот.. Ну ещё и просто.. Кот..)
А разводить говорильню, комменты писать на форуме - это его завоевывать?
А цитировать - это сталкинг?
Нуну.