Опции темы Оценить тему
Старый 07.05.2016, 15:20
@Алиса Селезнева_м, погоди пока по инженеру делать выводы)). Я боюсь здесь проблема не с пиратством, а с самомнением)). Пусть тащит свой план), посмотрим на него).
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.05.2016, 15:24
Цитата:
Сообщение от Майк Вазовски_м Посмотреть сообщение
@Алиса Селезнева_м, я хочу вступиться за Girmo, что значит нет поиска один антураж, а как искать? Каким образом? С чего начать? У тебя был план по 6 из 12 потом вроде до 4 дошли, время идёт, что дальше, что это дало?
Мой план не был поддержан. Настаивать? Зачем, Пол предложил светофоры по 4 человека. Я согласилась на это. В принципе завтра можно отталкиваться и от четверок.
Время идет, а никто и пальцем не шевелит ни светофоров ни шестерок. Как завтра работать? Как искать?
Вот и твой подзащитный тоже молчит.
Ведь читает. И время прошло не мало, можно определиться кому можно доверять кому нет. Я не говорю верить, я говорю только доверять. С кем готов идти дальше, кто вызвал недоверие.
Смотря на него можно подумать, что пират, который боится сказать лишнее слово.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пол_м Посмотреть сообщение
@Алиса Селезнева_м, погоди пока по инженеру делать выводы)). Я боюсь здесь проблема не с пиратством, а с самомнением)). Пусть тащит свой план), посмотрим на него).
Пол, мнение можно поменять исходя из ситуации. Придет, принесет что то дельное, я всеми руками -за.
Возможно он зайдет и скажет- вот вам пират. Я просто наблюдал за вами со стороны. И такое бывает.
А я написала за него, основываясь на его входе. Мне это резануло глаза.
Старый 07.05.2016, 15:32
Цитата:
Сообщение от Майк Вазовски_м Посмотреть сообщение
@Пол_м, я написал, извиняюсь, что не в столбик))
Где? перечитал тебя. Подозреваешь Громозеку, задался вопросом. почему с утра Алиса ему доверяла. Утром мне тоже показалось это странным. Но ведь интуиция у каждого своя). Сегодня да, Громозеки мало, и планов от него никаких не видно. У Алисы он переехал в серую зону.
Где еще твои подозреваемые не вижу? Это там, где у у меня имя прикольное, а у блондиночки телефон просить хочешь?)

Поймите, когда вы не высказываете четко свои подозрения, свои мысли, даже ошибочные, то находитесь все в серой зоне). Как нам тогда объединится и делать какие-то выводы. В итоге мы сами себе усложняем поиски, среди неактивных игроков пиратов легко затеряться.
Старый 07.05.2016, 15:35
Цитата:
Сообщение от Жорж Мухнеловик_м Посмотреть сообщение
Злая ты. Как я могу есть божественных мух
ты просто думаешь, что мухи-Божество.. но их лишь тень мелькает перед нами.. Съешь муху!!!

добавлено через 2 минуты
@Пол_м, пираты, скинув маску, могут съесть и из среды себя
Старый 07.05.2016, 15:37
@Пол_м, я подозреваю зооинженера, он у меня в красной зоне. Громозека, Сара и Гризмо в желтой. Остальные выглядят зелеными.

добавлено через 55 секунд
@Пол_м, а...ты мне еще подозрителен как-то...
А знаешь почему?
Старый 07.05.2016, 15:38
@Йо_м, почему, говори?
Старый 07.05.2016, 15:38
Старый 07.05.2016, 15:40
@Пол_м, ты сегодня агрессивный какой-то...
Ты вроде как не новичок в игре, а когда я сказал что опасно выносить активных мирных, ты спросил в чем опасных и кто такое трое полезных?
Это меня наводит на мысли что ты так как раз полезных хочешь вынести...
Старый 07.05.2016, 15:41
Четвёрки так четвёрки, светофоры так светофоры.
Если это поможет найти пиратов, или кого-нибудь озарит грандиозная мысль!

Красные-прекрасные:
Стама Тар ("таинственные" фразочки, запутать хочет?)
Дракончик (слишком дружелюбен, готов дружить со всеми, а надо будет, сожрёт и не подавится)
Зооинженер ( мамочка самоуверенна, пока оснований доверять нет, послушаем дальше)
Ведроид ( если появится останется в красненьких)

Жёлтые:
Алиса
Пол ( оба активны и убедительны, могут привести нас к победе, или это самые хитрые и коварные пираты)

Зелёные: все остальные (пока)
Старый 07.05.2016, 15:46
Цитата:
Сообщение от Жорж Мухнеловик_м Посмотреть сообщение
Красные-прекрасные:
на красную-то зону все хотели.... опасно на иных в натуре, но не все туда успели
Старый 07.05.2016, 15:47
На мой зубастый взгляд двое ярко красных Алиса и Пол, немного им уступают по подозрительности Стар там и Зооинженер. На эту четверку мой верхний глазик нервно реагирует
Старый 07.05.2016, 15:47
Цитата:
Сообщение от Стама Тар_м Посмотреть сообщение
. Съешь муху!!!
Не буду!
Злая бледная тётя.
Лучше по делу скажи. Кто тебе подозрителен, в кого голосовать планируешь?
Старый 07.05.2016, 15:50
Цитата:
Сообщение от Йо_м Посмотреть сообщение
@Пол_м, ты сегодня агрессивный какой-то...
Ты вроде как не новичок в игре, а когда я сказал что опасно выносить активных мирных, ты спросил в чем опасных и кто такое трое полезных?
Это меня наводит на мысли что ты так как раз полезных хочешь вынести...
Я пытаюсь понять твою логику с подсчетами. И иду от обратного, почему ты хочешь выносить тех, кто не активен. И почему вообще хочешь кого-то выносить на голосовании.
Мне показалось странной твоя арифметика, и кажется такой же странной и сейчас). Я про 12 - 2 пирата - 2 неактивных, 3 полезных. Мы ничего не знаем на сей момент о том, полезны или не полезны неактивные, среди них могут скрываться и полезные. Тут же ты говоришь, что скорее всего пираты среди нас тут, но голосовать хочешь против того, кто не придет на голосование. Где логика?
Это может быть ходом пирата - вынести на голосовалке того мира, которого мало, и которого не поддержат остальные, и еще одного затем под покровом ночи. А может быть и просто логикой того, что кто меньше всего проявляет активности, тот мешает городу искать пиратов. Поэтому я и прошу от каждого светофор и подозреваемых, и включаться в поиски.

Для меня на сей момент есть 2 более-менее понятных персонажа - это Жорж и Алиса. Хотя вчера мое мнение о ней было иное.
Остальные не поддаются даже светофору, они в серой зоне все.
Старый 07.05.2016, 15:51
Зеленых человечков я боюсь! Алис с их чудесами-тоже!
Хотя, на что это похоже? Ведь мафия сама в опаске.. быть может маска, просто маска
Старый 07.05.2016, 15:54
@Зуб-даю_м, имеешь право подозревать). На чем основан твой вывод, кроме верхнего глазика)? Мы кого-то пытаемся искать и ведем себя активно? Эх, бро, видимо шины на заднем дворе кончились, голодаешь)).
Старый 07.05.2016, 15:55
@Пол_м, ходом пирата не будет выносить допустим то же ведро, это очевидно! Ход пирата будет активный мир, причем так чтобы бросить тень подозрений на кого-то. А для мирных неактивные миры лишний баласт, который будет числится пока активных и полезных миров будут утаскивать пираты.
И еще причина - среди неактивных миров может скрываться маф.

В общем, резюмируя...от неактивных миров и пользы никакй, и мафа вероятно можно угрохать...
Старый 07.05.2016, 15:56
Я не гений и даже не претендую, но у меня есть мыслишки по поводу плана, я вижу трёх ярких представителей, которые при желании могли бы сплотить и рулить, только не знаю, а вдруг с двумя из них нам не по пути
Но план такой, Пол, Алиса и как не странно зооинженер вполне тянут на лидеров, мне кажется любой из них мог бы возглавить нашу пьянку, потому их стоит проверить, чтоб знать наверняка можно за ними идти или нет
Например кп проверяет Алису, если Алиса сама кп она проверяет Пола
Самурай защищает Зооинженера, док лечит себя, тогда возможно ночью удар придётся по менее активным, а днём выносим ведро, если не появится или ровняем, все-таки вечером мусор не выносят, денег не будет тьфу-тьфу-тьфу
Можно план подредактировать, я ещё не совсем разобрался как работают функции

Последний раз редактировалось Майк Вазовски_м; 07.05.2016 в 15:59.. Причина: исправлял ошибки в словах
Старый 07.05.2016, 15:56
@Стама Тар_м, что-то пуганная ты сказками о зеленых человечках). Со вчера причем). Все во всем варенье подозревала.
Старый 07.05.2016, 16:01
Цитата:
Сообщение от Громозека_м Посмотреть сообщение
Ого заявочка
да, я таая)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йо_м Посмотреть сообщение
Если ты сказал "для мирных" - значит имел в виду кого-то другого...не себя...
и чо? разве я сказала, что дам победную тактику для мирных, которая работает только в случае, если я сама мирная? нет? тогда какое тебе дело до того, кто я? смысл твоих слов в чём?
Старый 07.05.2016, 16:03
здравствуйте
нужен мастер который разбирается в экзобиостронциевых мозгах
приемлемое соотношение цена качество