бегаю, по утрам. Не каждый день. Дистанция около 6 км примерно. Часть быстрый шаг, т.к. перед бегом надо разогреть мышцы. К сожалению, от перегрузки надорвал сухожилие, поэтому сейчас очень осторожно дозирую нагрузки.
Когда во время бега хватает сухожилие, это я вам скажу боль не совсем приятная. Хуже всего, если на улице холодно, а до дома надо ковылять несколько км .
Поэтому- не перегружайте свой организм, не издевайтесь над ним. Нагрузки должны быть умеренными и с толком. Главное в занятиях это планомерность и регулярность, а нагрузки можно дозировать по состоянию. Не торопите время, высокие нагрузки за короткое время только во вред. Лучше умеренные нагрузки, но регулярные и растянутые во времени.
@Мелисента, У меня выбора нет. Если нерв воспаляется я совсем ходить не могу, от слова совсем. Каждый шаг это адская боль. Так что у меня хиропрактор вынужденная мера к сожалению. Не сидеть же на таблетках и уколах все время.
бегаю, по утрам. Не каждый день. Дистанция около 6 км примерно. Часть быстрый шаг перед бегом надо разогреть мышцы. К сожалению, от перегрузки надорвал сухожилие, поэтому сейчас очень осторожно дозирую нагрузки.
Когда во время бега хватает сухожилие, это я вам скажу боль не совсем приятная. Хуже всего, если на улице холодно, а до дома надо ковылять несколько км .
Поэтому- не перегружайте свой организм, не издевайтесь над ним. Нагрузки должны быть умеренными и с толком. Главное в занятиях это планомерность и регулярность, а нагрузки можно дозировать по состоянию. Не торопите время, высокие нагрузки за короткое время только во вред. Лучше умеренные нагрузки, но регулярные и растянутые во времени.
Я тоже по 6 бегаю. Странная цифра, многие ее предпочитают)
Но летом раз в месяц, 10-ку пробегаю
Не получается системно. Бывает все сразу, а иногда из-за работы пропускаю.
у меня тоже системно не получается, но из любой несистемы, можно сделать систему.
я два дня работаю, два отдыхаю.
силовая раз в три дня, бег тоже, раз в три дня.
силовые разделил на сплиты; ноги - плечи, грудь - банка, спина - трицепс.
бег, он и в африке бег.
если не гнаться за результатами, хватает.