Опции темы Оценить тему
Старый 11.11.2020, 22:37
@Любимая,
@kvit,
Дайте, я вас крепко обниму. И вы почувствуете мою любовь)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.11.2020, 22:42
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
@Любимая,
@kvit,
Дайте, я вас крепко обниму. И вы почувствуете мою любовь)
а можно я просто с
@Любимая, ???)))

Нам больше никто не нужен
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 11.11.2020, 22:52
Старый 11.11.2020, 22:59
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
а можно я просто с
@Любимая, ???)))

Нам больше никто не нужен
Ты уверен что нам никто не помешает ?
Старый 11.11.2020, 22:59
Старый 11.11.2020, 23:30
@Капитан Морган,
@kvit, а вы уже подзюбили?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 12.11.2020, 00:00
Старый 12.11.2020, 01:06
Цитата:
Сообщение от Sergeys2 Посмотреть сообщение
я это все помню, и писали да, не на одном форуме. Почему тогда в реальности люди считают по другому, и это не не один человек, а ты тысячи изо дня в день. Я могу хоть тысячу доказательств любых предоставить, что с речью, вербаликой, поведением, походкой у меня проблем нет, с культурой и манерой общаться (по крайней мере по умолчанию) тоже нет. Но на один вопрос не кто так и не смог дать убедительного ответа, насколько фото передает реальность, потому что на форумах мне пишут одно, а в реальной жизни, все по другому
Докажи. Не скажу за всех, но ты уже доказал, что проблемы с психикой у Тебя есть. И, - дай бог памяти - @Шпилька - тебе процитировала диагноз и симптомы, точь-в-точь подходящие к твоему случаю.

Цитата:
Нет, совсем не то... понять может лишь кто в подобной ситуации, потому как даже Вы, не испытываете это на себе, каждый день, поэтому говорить бессмысленно, но вы и не обязаны слышать и понимать меня, все норм, я ведь сюда за другим пришел
Беда? Ты сказал Беда?! Что ты знаешь о беде?!!
Где там наш дэцэпешник... пусть расскажет о беде...
Цитата:
знакомая ситуация.... В любом случае, ваш троллинг и злорадство чужой беде Вас точно не украшает, и не делает Вас уверенного в себе человека, так, как вы здесь это пытаетесь позиционировать. Помочь, подсказать да, но не как не играть на публику возвышая свое эго
Уй, б.... какие мы нежные! Ты сам даёшь пищу для троллинга, и сам и обижаешься на это! Тебе уже триста раз объясняли! Ты слеп и глух? Тебе уже сказали, и не один раз - нормальная внешность! Еще раз повторить? "Нормальная внешность!"

Цитата:
Но я не могу подойти к понравившейся девушке на улице и сказать, ты мне нравишься, пойдем как то на кофе. Ведь это уже было, и не раз
Что ты ещё хочешь? Узнать, как подкатиться к девушке? Или таки ещё раз услышать, что у тебя нормальная внешность? Потому что на улице подкатить можно, но шанс успеха даже у сгугленного тобой красавчика будет мизерный, советский союз кончился, девушки не будут знакомиться на улице, и далеко не внешность тому виной. Что ещё? Познакомить тебя с кем-нибудь? Данунафиг! Мне ж потом последние волосы с лысины выдерут! Но не из-за твоей внешности, а из-за твоего языка!
Что ещё ты хочешь?

Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Ты - безнадежен. Безнадежен настолько, что даже пластика не поможет.

Хватит показывать свои фото и шокировать людей. Здесь форум, а не кунсткамера.
ППКС: безнадёжен. Иди поплачь в у мамы на плече, скажи, что тебя никто не любит, что ты некрасивый, но умный, но этого никто не видит и не ценит...

ЗЫ. Такое стойкое впечатление, что из всех себяшек для публикации были выбраны самые неудачные...
Старый 12.11.2020, 01:19
Пойду ва-банк.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 12.11.2020, 01:44
Старый 12.11.2020, 11:53
Цитата:
Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение
Докажи. Не скажу за всех, но ты уже доказал, что проблемы с психикой у Тебя есть. И, - дай бог памяти - @Шпилька - тебе процитировала диагноз и симптомы, точь-в-точь подходящие к твоему случаю.

Беда? Ты сказал Беда?! Что ты знаешь о беде?!!
Где там наш дэцэпешник... пусть расскажет о беде...

Уй, б.... какие мы нежные! Ты сам даёшь пищу для троллинга, и сам и обижаешься на это! Тебе уже триста раз объясняли! Ты слеп и глух? Тебе уже сказали, и не один раз - нормальная внешность! Еще раз повторить? "Нормальная внешность!"

Как раз самые удачные, и это плохо, то есть вы понимаете, да ?!

Что ты ещё хочешь? Узнать, как подкатиться к девушке? Или таки ещё раз услышать, что у тебя нормальная внешность? Потому что на улице подкатить можно, но шанс успеха даже у сгугленного тобой красавчика будет мизерный, советский союз кончился, девушки не будут знакомиться на улице, и далеко не внешность тому виной. Что ещё? Познакомить тебя с кем-нибудь? Данунафиг! Мне ж потом последние волосы с лысины выдерут! Но не из-за твоей внешности, а из-за твоего языка!
Что ещё ты хочешь?

ППКС: безнадёжен. Иди поплачь в у мамы на плече, скажи, что тебя никто не любит, что ты некрасивый, но умный, но этого никто не видит и не ценит...

ЗЫ. Такое стойкое впечатление, что из всех себяшек для публикации были выбраны самые неудачные...
Как раз самые удачные, и это плохо, то есть вы я думаю теперь понимаете ситуацию...
Старый 12.11.2020, 11:56
Цитата:
теперь понимаете ситуацию
Стандартный троллинг)
Ни один реальный чел такой фикней не станет парить чужие мозги.
В древности лет десять назад так студенты-психологи над пользователями пси-че развлекались)
Старый 12.11.2020, 13:30
Вчера на фб увидел, как то так

Мораль такова - восприятие, а оно формируется еще до того, когда человек успел что то подумать.

Последний раз редактировалось Sergeys2; 12.11.2020 в 13:34..
Старый 12.11.2020, 13:35
Цитата:
восприятие
Хех.. Может достаточно психологическую невинность изображать?
"Да, но.." самая веселая развлекаловочка.
Круто ведь, сидишь себе и ухохатываешься с тех, кто пытаются этот вечный движок тролля одолеть)
Старый 12.11.2020, 13:36
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Хех.. Может достаточно психологическую невинность изображать?
"Да, но.." самая веселая развлекаловочка.
Круто ведь, сидишь себе и ухохатываешься с тех, кто пытаются этот вечный движок тролля одолеть)
а смысл какой ? Вот просто на минуту подумайте
Старый 12.11.2020, 13:38
Цитата:
а смысл какой ? Вот просто на минуту подумайте
Для Вас какой смысл?
А с какого перепуга мне бы ЗА Вас думать?
Старый 12.11.2020, 13:47
Старый 12.11.2020, 13:51
Старый 12.11.2020, 13:52
@Sergeys2, джинсы новые купил ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 12.11.2020, 14:00