Туда, куда все шкуры смотрят)) фотки с тачками и заграничного отдыха) ноги то и раздвигаются сами по себе Самбурская - обычная шалава) теперь всем ясен её настоящий имидж)
Так она ведь с ним только ради секса, тачки её точно не интересовали, только его тело.
Так она ведь с ним только ради секса, тачки её точно не интересовали, только его тело.
Ну, дык я и говорю, что она обычная шалава, которой захотелось интересно покуражить с богатеньким засранцем)) Будь он простым слесарем, хрен бы она на него внимание обратила, согласись? Врядли бы ее тогда тело привлекло Тут у нас великая актриса ж) Да еще и звезда журналов. В любом случае она ищет себе мужика "соответствующего" статуса и материального положения)) Дырки, такие дырки.
Цитата:
Сообщение от Непокорная девочкА
не у баб,а у женщин это раз.
Я про женщин и не говорил. Но раз вы на себя примеряете звание "баба", то кто я такой чтобы препятствовать?
добавлено через 1 минуту
Ох, чую прям, как из баньки паром то повеяло)
Ну, дык я и говорю, что она обычная шалава, которой захотелось интересно покуражить с богатеньким засранцем)) Будь он простым слесарем, хрен бы она на него внимание обратила, согласись?