Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Иногда даже такое было редкостью в продаже )) вот несмотря на то что из самого дешевого сыра был белый хлеб, масло и колбасный сыр... мммммм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (23.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот несмотря на то что из самого дешевого сыра был белый хлеб, масло и колбасный сыр... мммммм Я где-то его видел и сейчас, но купить не рискнул... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Я где-то его видел и сейчас, но купить не рискнул... ))) щас не то вообще Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты пробовала новую версию? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, давно как-то, не то Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а пиццу делаешь? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, вообще нет, я фигуру берегу, да и заказать проще но если надо, то можно и заморочиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дринкинс (23.08.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в 90-е был огромный выбор немецких пицц Restorante для СВЧ, которые сейчас продают, но там 1-2 наименования всего Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение в 90-е был огромный выбор немецких пицц Restorante для СВЧ, которые сейчас продают, но там 1-2 наименования всего ну что это за пицца? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дринкинс, вообще нет, я фигуру берегу, да и заказать проще но если надо, то можно и заморочиться Пицца, это же вкусно! В Израиле пиццы , в большинстве своём, кошерные . То есть , без мясного. Хотя, на набережной есть самые разные Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (01.10.2021), Сладкий Яд (24.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Меламори, классная, кстати ))) Для меня это был эталон в плане соусов ) Я даже в пиццериях всё оценивал именно в этих пиццах Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Пицца, это же вкусно! конечно вкусно но увлекаться не стоит, а то прощай тонкая талия и привет животик Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Я даже в пиццериях всё оценивал именно в этих пиццах и каков вердикт? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (24.08.2021), Карамель (24.08.2021), смех (30.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и каков вердикт? Для меня именно те пиццы идеальны, хотя это и странно для замороженных пицц. Тонкое непересушенное прям классно заходит, плюс соус у них какой-то хитрый... Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @Меламори, в 90-е был огромный выбор немецких пицц Restorante для СВЧ, которые сейчас продают, но там 1-2 наименования всего Dr. Oetker)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Dr. Oetker)) Да, это они. Бренд RESTORANTE Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, у нас Ristorante. Не знаю, почему i Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (01.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у нас Ristorante. Не знаю, почему i Так и у нас они же. Как я понимаю, компания "Dr. Oetker", а бренд пицц "Restorante". Раньше их 10-20 видов было, а сейчас только пара-тройка. Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, у нас штук 6-7, не меньше продаётся. А я беру Маргариту и дополняю тем, что нравится. Лайфхачек такой)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А я беру Маргариту и дополняю тем, что нравится. Лайфхачек такой)) Да, это классика... Люблю их за тонкое тесто и соус с базиликом, он хитрый. Сам не смог повторить. Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс