ласты проч от планктона!!! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
слава сиськам и пиву! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, у осьминогов нету сисек Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение в некотором смысле ))) Ну расскажи, насколько он был некоторым ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а ты откуда знаешь? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, предполагаю , исходя из картин Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, щюпалы всё внимание заберают Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, сисек у осьминожих по-любому нет Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О! а у осьминожков пол есть или они все уни? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Волк уверяет что есть ) А мне кажецца , что они как улитки ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, сисек у осьминожих по-любому нет проверяла? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я нет, а ты ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, я нет, а ты ?) зачем мне?я ничего не отрицаю. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, сиськи у млекопитающих ) А осьминоги явно не млекопитающие Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а как же сиськоног? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Карамель, а как же сиськоног? ))))) Хто это ? Давай фотку !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Хто это ? Давай фотку !))) Это мне Шэдоу подарила недавно розовое такое чудовище. А я передарила его Таксу. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (09.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, покажь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, покажь ) Сейчас поищу... Подожди... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нашла. Вот он, этот обаяшка (или надо говорить - эта?): Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (10.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер