И он ко мне не прикасается и не тыкает своей штукой в меня.
Чище и микробов нет.
Нет страха заразиться заразой какой нибудь и его слюни меня не обслюнявливают и вообще этими руками он не трогает меня, сначала пошел помыл мылом, потом хлоркой, а потом еще и продезинфицировал и вот тогда может быть разрешу себя потрогать.
Но вот целоваться это же кошмар какой то.
Слюни в слюни, рот в рот. Прямой контакт!!
Бесподобное извращение плоти.
Все так и есть. А потом появляется ОН. И правила гигиены отступают перед зовом плоти.
вы любите ссать? Можно вас назвать любителем поссать? Нет, конечно, вы получаете удовольствие, когда вы ссыте, но можно ли вас назвать любителем, таким же в точности любителем, как любителем музыки? Я думаю — нет. Если бы у вас была возможность не испытывать желание поссать больше – вы бы ей воспользовались.
я аж прослезилась .... от смеха
Цитата:
Сообщение от Иоанн
с сексом точно так же как с мочой, это приятно, но это блядь просто физиология, вам хочется трахаться не потому что вы любитель потрахаться, а просто потому что ваш организм этого хочет. Вот блядь, вот так вот все просто. Вы можете поссать не в унитаз, а в раковину. Вы можете не выебать женщину, а просто подрочить. Разницы – никакой и в том и в другом случае вы свои физиологические потребности удовлетворите.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн
сам секс подразумевает наличие в нем бабы
не только бабы.
у кого-то подразумевается мужик, у кого - транс, у кого - фаллоимитатор или страпон, у кого-то любимый партнёр - это рука !
добавлено через 35 секунд
прикольная темка такая !
— Ты вот женат, скажи, все-таки, какое отличие семейного секса от секса холостяка?
— Ну, как тебе сказать.
Представь, тебе хочется потрахаться, а твоя правая рука тебе говорит — у меня сегодня пальцы болят… ты меня не любишь, потому что новые перчатки не купил… сначала дай денег на маникюр… ты экономишь на хорошем креме и мыле для меня… ты меня гладить ласково не умеешь… а купи мне колечко… а что это ты на другие руки поглядываешь… ты левую любишь больше, чем меня… любимая рука не должна делать всякую грязную работу, например, вытирать задницу… из-за этих твоих рукопожатий на стороне ты меня чесоткой заразил, сука-а-а…