Коммуналка с наложниками
Из тех, кто согласился на вариант «от каждого по возможностям, каждому по потребностям», большинство оказались иногородними и едва понимающими по-русски. Однако среди абонентов-гастарбайтеров затесалось и несколько московских студентов, и два столичных пенсионера.
Одним из первых позвонил Вадим, 28 лет, веб-дизайнер из Саратова. В настоящее время он снимает «однушку» в Гольянове:
— В принципе я согласен. Но вопросы есть. У меня будет отдельная комната? А то оборудования много — компы, камеры... До метро далеко?
Этот кандидат в наложники беседует со мной не как с будущей повелительницей сердец, а как с риелтором. Я вызываю его на обсуждение насущного:
— Вадим, а как насчет мужских обязанностей? Готовы их исполнять?
— Ну да, готов, — отзывается Вадим, но как-то вяло.
— На меня не желаете взглянуть, прежде чем соглашаться?
— А чего глядеть? Въеду к вам, тогда и познакомимся.
Да уж, высокая степень толерантности у саратовских компьютерщиков. Но скорее всего просто очень хочется бесплатную ж/п в Москве.
Гость из Таджикистана по имени Мамед заявил:
— Ми к вам впятером придем, харашо? Ми красивий все, здаровий! А я готовить на всех буду, я повар...
В самом деле, какая разница, на каком подряде работать: на стройке, на уборке дворов или в гареме?
Пенсионер из Москвы — это поинтереснее. Яков Моисеевич долго уверял меня, что, несмотря на пенсионный возраст, он еще ого-го и в гарем сгодится:
— Жена умерла, мне так одиноко. Возьмите меня в гарем, деточка! Я остальных его членов уму-разуму буду учить. Пенсия у меня небольшая, но я вам пригожусь.
Вот до чего доводит пожилых людей одиночество. Ау, дети, позвоните родителям!
— А как вы отнесетесь к такому варианту, если те ночи, когда вы заняты с кем-то одним, ваши остальные мужья будут посвящать друг другу? — закидывает удочку юноша с томным голосом, назвавшийся Гариком, начинающим дизайнером.
Э, нет! Гей-сообществу у меня в гареме не место.
В отличие от коммуны в гарем второго типа норовили попасть в основном сексуально озабоченные юнцы — что, впрочем, неудивительно.
«А групповой секс будет? А своих телочек можно будет подвозить?» — это некто под ником DirtyMotherfucker.
«Нет, мои мужчины должны хранить мне верность», — отвечаю я.
«Не, тогда без меня!» — отзывается DirtyMotherfucker. Впрочем, чего с него взять, с таким-то именем.
«А где отдыхать будем? Если на Гоа отвезешь, тогда мы согласны. Мы все в одной группе учимся, в Бауманском», — от лица однокашников написал Zurbaggan.
«Без тест-драйва я не согласен, — пишет Chuvachok, — вдруг ты фригидная? Может, тебя и на одного-то не хватит, а ты сразу нескольких захотела. Давай встретимся и попробуем».
«Фотка прикольная, — похвалил меня Подозрительный с сайта знакомств. — Но отфотошоплена небось. Я бы хотел сначала переговорить с тем, кто возле тебя там сидит. Кинь его мыло».
Эх, ребята, хоть вы и подозрительные, и озабоченные, но сам факт пребывания в гареме вас не сильно смущает — это факт!
|