Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ростов - Атлетико, полчаса и ни одного гола да нормально Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (19.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Ирис, странно. я почемут думала что ростову быстро насуют. добавлено через 1 минуту о! псв-таки закатали. гол охренительно красивый Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (19.10.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я почемут думала что ростову быстро насуют Фортуна капризна и непредсказуема Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение о! псв-таки закатали. гол охренительно красивый так что не расслабляйся) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, неее....хочу сеня расслабона и красивого футбола не хочу нервы тратить и орать ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (19.10.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Угрюмый, неее....хочу сеня расслабона и красивого футбола не хочу нервы тратить и орать ))) 2:1 самый не расслабонный счет, хуже нет, а еще и в раздевалку) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение хочу сеня расслабона и красивого футбола Красивый футбол без нервов не бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Угрюмый, посмотрим ))) вот если будет 2-2 - начну беспокоиться да выиграют, иллюзий не питаю. Я вот в ЛЧ за Юве сейчас, но Селтику успеха желаю в ЛЧ, хочу чтоб дальше прошел. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение да выиграют, иллюзий не питаю. есесссна. Нравится Нравится Shadow's Dance
забили 0:1 Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ростову? у нас 3-1 пока Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ну да, всё как ты ожидала Не сразу, но после упорных попыток всё же закатили. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну а тя это удивляет? вот честно. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2016) Shadow's Dance
да уж добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ирис, ну а тя это удивляет? вот честно. вот какой то ты не правильный болелщег, с менталитетом хладнокровного владельца букмекерской конторы.) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение вот честно Честно - не удивляет. Но я в глубине души надеялась. Тут муж мой говорит, что не так много и забили, и что обороняются неплохо... Но атлетики бегают быстрее. А у тебя там как, красивый футбол? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение не так много и забили, и что обороняются неплохо... ага. "еще есть шанс!" (с) Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А у тебя там как, красивый футбол? ага. вот реально, советую потом лучшие моменты матча посмотреть. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ага. вот реально Наслаждайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, чем и занимаюсь. сегодня тот футбол, который можно смотреть, попивая чай Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (20.10.2016) Shadow's Dance