Нравится, как шнурки на кроссах завязываешь.
Да все, что угодно.
Первое конечно самое популярное, но бывает всякое.)
Или ты конкретно о себе щас спрашиваешь.)
Что может вызвать у вас чувство неприязни к противоположному полу ?
Агрессивность. Иногда ее видно сразу, иногда нет)
Глупость. Из серии - мужчина, лучше бы вы молчали
Жадность. Тоже не сразу бывает заметно, но в разговоре как правило все равно проскальзывает.
Вот все эти три качества (пожалуй кстати внегендерно) вызывают во мне неприязнь, да.
P.S. если что - редактирование - это я ошибки исправляю, с телефона вечно налепишь))))
Последний раз редактировалось Ламия; 15.06.2021 в 14:37..
Неопрятность
Глупость
Жадность
Агрессия
Вспыльчивость на равном месте)
Без ЧЮ.
Безкультурье в поведении и речи.
Вот этим всем мой муж не обладает)
Практически идеальный мужчина
Что может вызвать у вас чувство неприязни к противоположному полу ?
Проявление неприязни этого самого пола к моей тушке )))
Создает проблемы отсутствие у барышни ЧЮ и доброты. Если эти необходимые условия не выполняются, то не имеет смысл перечислять остальные, и никакая выдающаяся внешность это не компенсирует (во всяком случае при длительном взаимодействии).
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
Ну и конечно это близкие подруги.
Подруги, сёстры, мамы и прочее окружение становятся проблемой, если краса ненаглядная ими полностью контролируема и не способна принимать самостоятельные решения.
Проявление неприязни этого самого пола к моей тушке )))
Создает проблемы отсутствие у барышни ЧЮ и доброты. Если эти необходимые условия не выполняются, то не имеет смысл перечислять остальные, и никакая выдающаяся внешность это не компенсирует (во всяком случае при длительном взаимодействии).
Подруги, сёстры, мамы и прочее окружение становятся проблемой, если краса ненаглядная ими полностью контролируема и не способна принимать самостоятельные решения.