@Китиара,мне в личную почту. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а давайте добавим в дуэли хокку на тему, рассказ из слов на одну букву. может кто захочет новенького.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хорошо, добавлю, вечером, когда с компа буду)) добавлено через 1 час 31 минуту @Карамель, добавила, теперь ты просто обязана принять участие Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (25.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, давай хокку ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (25.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Отлично! Кто составит компанию Карамели, есть смелые? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а давайте добавим в дуэли хокку на тему, рассказ из слов на одну букву. может кто захочет новенького.. Есть такое хокку.. на Д) Добрый дедушка Дорофей Драл детишек дрыном. Достучаться думал до души. Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, это не хокку, а рассказ на одну букву )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Рассказ на одну букву.. ммм типа: В Великой Вальгарнии волнение: восстание вольгров вынудила власти ввести войска... ?))) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, да)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, А размер рассказа? Три предложения, абзац, или полноценный рассказ?))) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, участвуй в фотоконкурсе ! Дай отдохнуть своим мозгам, измученным рифмой ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2016), Мотылек (25.05.2016), Танат (25.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Танат, пока рука не устанет я вообще считаю не должно быть никаких ограничений, кто сколько сможет Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Хокку на одну букву? Меня запиши. Я уже написал Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (25.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, как написал? я же букву еще не дала добавлено через 32 секунды @Танат, готов сразиться в хокку с Дримом? высылать задание? добавлено через 30 секунд @Карамель, устроим триэль? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение как написал? я же букву еще не дала А чё на заданную букву? Я думал на любую. Ну давай свою букву. Напишу. Всё равно за меня не голосуешь.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, @Танат, @Карамель, отправляю вам задание, готовьтесь Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Танат, готов сразиться в хокку с Дримом? высылать задание? C Дримом? Ага) добавлено через 2 минуты Зело зол злодей Заузил замысел Завертел закон. Нравится Нравится 2 поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Manuel (25.05.2016), Дрим (25.05.2016) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, работы присылаются в личку мне Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Пардон... В личку, так в личку...) Мотылек, Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Мотылек, я вообще про хокку , не на одну букву Хокку на заданную тему. а не на заданную букву. добавлено через 37 секунд а если они на букву хотят - пусть рассказ на одну букву пишут. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель