Встреча релаксян и релаксянок) Как на это смотрите?) Настюшка Swan Allegra Лазарус Dey Dобрый Кот Дата сходки: 2 ноября 2013 года Время воссоединения: 14:00 Место встречи: Старый Арбат, кафе Евразия Координаты: https://realax.ru/away.php?to=https%...%3D0CAgQ_AUoAg П.С.: Связь поддерживаем посредством телефонной радиосвязи; просьба всех обменяться мобильными телефонами, мой, у кого нет - 89854614179. Фотографии с ВВР здесь и здесь . Последний раз редактировалось Меламори; 05.11.2013 в 10:30.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), True (11.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Allegra, Могу. Но на ВВР стараюсь так много не пить. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Лазарус, Доброта пропорциональна уровню алкоголя в крови? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Доброта пропорциональна уровню алкоголя в крови? Зачастую, алкоголь, это своего рода лакмусовая бумажка )) Добрый человек становится добрее, а злой идёт бить витрины и рожи в подъездах. P.S. Мы не говорим о литрах выпитой водки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Rысь (07.11.2013), Джесси (24.11.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Allegra, Нет, но говорят я когда пьяненький такой добрый и веселый Ночной Гость, А бывает и наоборот. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Rысь (07.11.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Я тоже, когда выпью - всех люблю )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Rысь (07.11.2013), Джесси (24.11.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость