Вернулась после работы домой, приготовила ужин доче, отшагала 45 минут на степпере, пресс, бока покачала...
Упала на диван, готова красиво стареть))))
даже завидую....я работаю до 18...пока в магазин, домой...ужин приготовить, убрать на кухне...обувь помыть, одежду на завтра приготовить...21-23 часа ночи...вот какая тут тренировка, когда уже с ног валишься
даже завидую....я работаю до 18...пока в магазин, домой...ужин приготовить, убрать на кухне...обувь помыть, одежду на завтра приготовить...21-23 часа ночи...вот какая тут тренировка, когда уже с ног валишься
Да, моя работа позволяет сделать закупки в течении дня, да и по времени она не ограничена рамками. Физически выматывает сильно и морально тоже
Меня спасает то, что моя семья - это почти взрослая дочь и две кошки) )
Забот дома мало, в выходные всё успеваю
Конечно когда большие семьи, муж, дети внуки, сады огороды и тд сил на себя остаётся меньше....
Обувь помыть??? На кухне убрать, помочь по дому, в магазин....??? А мужчины в доме есть?