@ОБморОК, я вообще фотографироваться люблю. не в неглиже, а в обычном виде.
Мне даже на ДР карту на фотосессию студийную подарили. вот поеду поближе к лету или летом )
и работа и хобби и просто для души
Ну блин , созваниваемся в основном в Skype или Viber ,иногда просто смсимся , если есть желание и потребность ,то всегда можно найти общую тему для обсуждения ,ну или просто поплакаться в жилетку ,когда пальчик уколола ,ну или когда на работе устал ,не у всех же дома будут слушать ,а я хороший слушатель и наушники всегда для друзей открыты .
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
К тому же меня нет ни в каких соцсетях и т.д.
А что с соц сетями не так ,не хочешь светиться ,возьми псевдоним и картинку повесь .Ведь никто не заставляет выставлять там ,что то
А что с соц сетями не так ,не хочешь светиться ,возьми псевдоним и картинку повесь .Ведь никто не заставляет выставлять там ,что то
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Ночной Гость, а у меня в соцсетях закрытые профили и имя абстрактное )
Не, это не в моих правилах. Там надо рассказывать где родился, где крестился, а я даже этой инфой делиться не хочу. Моих фотографий, фоток жены и ребёнка нет даже у наших ближайших родственников )) Ну а нафиг они им нужны? Что они с ними будут делать? Зачем они им..?
Если ко мне кто-то в гости захочет, то предупреждает хотя бы за неделю, оговариваем точное время, я выставляю охранную систему на эту дату и время плюс 15 минут, и если он опознал хоть на одну секунду - всё )))) "Кто не успел, тот опоздал" )))
Не, не люблю я афиш, однозначно.
добавлено через 2 минуты
А по теме... Ни в бреду, ни в пьяном угаре, ни под воздействием самых сильнейших наркотиков, залитых сверху литром водяры и литром пива, я бы не додумался звонить сотруднице по скайпу и показывать ей свой туалет, свои испражнения, свою ванную и что я в ней делаю. Тут у чувака явные отклонения/расстройства в сексуальном плане.
Не, это не в моих правилах. Там надо рассказывать где родился, где крестился, а я даже этой инфой делиться не хочу. Моих фотографий, фоток жены и ребёнка нет даже у наших ближайших родственников )) Ну а нафиг они им нужны? Что они с ними будут делать? Зачем они им..?
Если ко мне кто-то в гости захочет, то предупреждает хотя бы за неделю, оговариваем точное время, я выставляю охранную систему на эту дату и время плюс 15 минут, и если он опознал хоть на одну секунду - всё )))) "Кто не успел, тот опоздал" )))
Не, не люблю я афиш, однозначно.
добавлено через 2 минуты
А по теме... Ни в бреду, ни в пьяном угаре, ни под воздействием самых сильнейших наркотиков, залитых сверху литром водяры и литром пива, я бы не додумался звонить сотруднице по скайпу и показывать ей свой туалет, свои испражнения, свою ванную и что я в ней делаю. Тут у чувака явные отклонения/расстройства в сексуальном плане.
,
Никто не заставляет тебя там регистрироваться ,а уж тем более что то о себе писать ,я вот именно с одноклассниками и однокурсниками там общаюсь ,жизня разбросала по разным городам и континентам ,и всех добавлять в скайп ,тоже не будешь ,а изредка пообщаться в соц сети ,ну самое то .
Сотруднице , я к счастью не его сотрудница была и работала не на него .
а общались мы уже после ,пока были общие темы ,кончились темы ,закончилось общение ,
Ну да бывают люди со странностями ,да и бог с ними .
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Ночной Гость, а у меня в соцсетях закрытые профили и имя абстрактное )
А у меня своё и фотка прикольная и профиль открыт ,вот альбомы под замком ,только для родственников .
Сейчас у них популярно поглядывать с камерой под юбку. Любимое место на эскалаторе. У них даже свои паблики есть , где они хвастаются.
Прикольный кекс попался.
Продвинутые ставят камеры в туалетах и подглядывают.
добавлено через 4 минуты
Самые страшные, это извращенцы, которые например на остановке стоят сзади за женщиной и мастурбируют, а своей результат оставляют на одежде женщины. Приходит женщина домой, снимает платье или что-то еще, а оно все сзади в результате извращенца. Ужас. Есть тоже такие же извращенцы только они бесстрашные и вообще своей результат сплёвывают на лицо, ноги, руки женщины, которая сидит к примеру на остановке.
Самые страшные, это извращенцы, которые например на остановке стоят сзади за женщиной и мастурбируют, а своей результат оставляют на одежде женщины. Приходит женщина домой, снимает платье или что-то еще, а оно все сзади в результате извращен
Самые страшные, это извращенцы, которые например на остановке стоят сзади за женщиной и мастурбируют, а своей результат оставляют на одежде женщины. Приходит женщина домой, снимает платье или что-то еще, а оно все сзади в результате извращенца. Ужас. Есть тоже такие же извращенцы только они бесстрашные и вообще своей результат сплёвывают на лицо, ноги, руки женщины, которая сидит к примеру на остановке.