Опции темы Оценить тему
Старый 22.09.2016, 00:09
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
обычно и расстаются от НЕ желания или НЕ возможности простить обиду....
а можно желать не расставаться и найти возможность не обижаться???аа??
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.09.2016, 00:12
Взрослые ещё хуже детей в этом смысле.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 22.09.2016, 00:17
@Солька,
Что-то потерял, что-то обрел. Когда мешок один, а интересных и нужных вещей миллионы - тогда приходится с чем-то расставаться, чтобы завладеть чем-то другим, еще более нужным и полезным только потому, что его у тебя до этого никогда не было)
Старый 22.09.2016, 00:20
Цитата:
Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение
а можно желать не расставаться и найти возможность не обижаться???аа??
Конечно можно.) Идти на компромисс.) Найти те точки соприкосновения, при которых возможно совместное мирное, уютное житье, но не нарушать границ личного пространства друг друга. Не переступать границ дозволенного.

Тут правильно высказалась Ф.Раневская во фразе о том что *вторая половинка* нужна попе, а она уже цельная. И это не значит что самодостаточному человеку не нужна пара в жизни, вовсе нет. Но соблюдать взаимоуважение всё же важно.

Эти границы легко определить. Поняв характер любимого/любимой..)
Старый 22.09.2016, 00:22
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Нормальный он человек. Я бы с дураком ни дня бы прожить не смогла. Ушла бы от него давным давно.))) Он знает мою сверхчувствительность, увлекаемость, видел как башню срывает и как эмоционально орала когда играла, даже когда события в фильмах суперские, тоже очень эмоционально комментирую, волнуюсь, иногда даже подскакиваю..)) Трудно ему со мной, но.. Я люблю его, остальное всё не важно.
Как красиво описали......
Старый 22.09.2016, 00:22
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение
@Солька,
Что-то потерял, что-то обрел. Когда мешок один, а интересных и нужных вещей миллионы - тогда приходится с чем-то расставаться, чтобы завладеть чем-то другим, еще более нужным и полезным только потому, что его у тебя до этого никогда не было)
Нууу))) Или аппетиты поумерить и научиться ловить кайф от того, что в полном владении. И изредка поглядывать меню, ладно уж)))
Старый 22.09.2016, 00:27
Цитата:
Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
и научиться ловить кайф от того, что в полном владении
Если постоянно "сидеть" на одном и том же удовольствии, то со временем кайф от него будет неумолимо тускнеть, постепенно теряя яркость чувств. Поэтому нужно или увеличение дозы или новый кайф)
А ты говоришь - аппетиты поумерить))
Старый 22.09.2016, 00:33
Цитата:
Если постоянно "сидеть" на одном и том же удовольствии, то со временем кайф от него будет неумолимо тускнеть, постепенно теряя яркость чувств. Поэтому нужно или увеличение дозы или новый кайф)
А соусы менять? Пока к концу списка подойдёт, первый уже за новый сойдёт. Фантазия безгранична)) Ну это при желании сохранить имеющееся)
Старый 22.09.2016, 00:36
Цитата:
Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение
Как красиво описали......
Спасибо)

Недавно, вот сейчас на прошлой неделе буквально, я досматривала сериал, а напряженность фильма очень уж эмоциональная. Битвы, сражения, война.. Ну и я выражаю свои эмоции, комментирую те события, даю оценку увиденному. Но он не видит фильм, поскольку я его смотрю в ноуте, а он телек смотрел. Настолько уже привык к моим *финтифлюшкам*, что даже не обращал внимания что я там кричу, волнуюсь, выражаю недовольство.. Или наоборот изумляет исход битвы, внезапная помощь и спасение..

Он всегда был молчун. И теперь тем более. Молчит, много не разговаривает, он просто дело делает и всё. Ну таким и должен быть мужчина. Не многословным, но мудрым, правильным в поступках, в делах.. А не на словах. Вот за что? За то что в нём нет хвастовства и бахвальства. Но.. Он любит когда я его хвалю, когда говорю ему, замеченные мною, его хорошие поступки. Щедра на комплименты.) По делу, не просто так.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это зависимость. А речь ведь о любви. Секс и любовь совсем не одно и тоже.
Старый 22.09.2016, 00:39
Цитата:
Фантазия безгранична
Аминь)

добавлено через 2 минуты
@Мила,
Если ты не можешь без человека, без его глаз, без его слов, без его молчания, без его объятий, улыбок, без него самого, то что это, если не зависимость, причем тяжелая?)
Старый 22.09.2016, 00:40
Цитата:
Спасибо)

Он всегда был молчун. И теперь тем более. Молчит, много не разговаривает, он просто дело делает и всё. Ну таким и должен быть мужчина. Не многословным, но мудрым, правильным в поступках, в делах..
Хорошо когда всё хорошо....
Старый 22.09.2016, 00:51
Цитата:
Ты понимаешь, уходишь и обид никаких уже нет. Не сразу, потом, позже..
иногда безразличие приходит через обиду и даже ненависть.
Старый 22.09.2016, 00:54
Цитата:
@Мила,
Если ты не можешь без человека, без его глаз, без его слов, без его молчания, без его объятий, улыбок, без него самого, то что это, если не зависимость, причем тяжелая?)
Любовь. Тяга.) Это духовная близость. При условие что и она без тебя не может..)

Когда заканчивается конфетно-букетных встреч и постель уже три раза была.. А в паре опять и снова секс, но уже не столь бурный как в первый раз.. Наступает кризис отношений. Пара превращается в *сомневающихся*..

И вот тут важно - тяга есть? Любовь, уважение, потребность видеть и быть рядом осталась или нет? Если нет, любви не было, была влюблённость. И она прошла. Потому что сексуальный интерес удовлетворён. А если есть - вот именно тогда и начинается

-Я хочу тебя..
-И я тебя хочу. Но не так как обычно.. (скучающая интонация в голосе уже сквозит)
- А как, ты чего это? Ни понял/не поняла..
-Я и сам/сама не знаю чего хочу и как..

Вот когда включится должна фантазия. Потому что даже самый страстный и бурный секс входит в привычку, есть потребность удовлетворения физиологии тел. А желания поутихли.

Это один из самых сложных моментов - остаться вдвоём. Не разбежаться.. Хотят сохранить отношения? Найдут способ, нет? Найдут причины. Будут упрёки, будут недовольства, взаимные претензии и так далее..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
иногда безразличие приходит через обиду и даже ненависть.
Генри Дикс, психоаналитик:

Противоположностью любви является вовсе не ненависть. То и другое сосуществует до тех пор, пока сохраняется живая связь. Противоположностью любви является безразличие.

Ты знал?
Старый 22.09.2016, 00:58
Цитата:
Противоположностью любви является вовсе не ненависть. То и другое сосуществует до тех пор, пока сохраняется живая связь. Противоположностью любви является безразличие.
Любовь, как электричество: Фаза, ноль и земля xD
Читай любовь, ненависть и безразличие)
Старый 22.09.2016, 01:00
Цитата:
Любовь, как электричество: Фаза, ноль и земля xD
Инжекции нужны периодически, импульсы, токи и так далее..)) Да. Возможно, я не рассматривала любовь как электрический поток заряженных частиц. Но нечто общее в этом наверняка есть
Старый 22.09.2016, 01:01
Цитата:
Ни разу не видела, чтобы сразу обоим было пофигу. Один может принимать правила игры и вида не подавать, из гордости или ещё каких побуждений.
расставаться нужно долго и муторно, со склоками, руганью и скандалами.
во-первых - задумываешь о том- может ну его нафиг?
а если задумываешься, то мысленно уже проигрываешь расставание в голове, а если проигрываешь, значит уже привыкаешь.
во-вторых - когда расстанешься будет меньше иллюзий на предмет - а может все заново...
у меня был случай в жизни- разошлись резко,
вчера свадьбу хотели и детей планировали, а завтра в разругались в дрыск и разошлись.
так после этого было худшее время в моей жизни,
время каких то тупых вопросов и ответов в голове,
жизнь прошлым.
два года коту под хвост,
пока в себя пришел.
Старый 22.09.2016, 01:04
Старый 22.09.2016, 01:06
Цитата:
Читай любовь, ненависть и безразличие)
Нет, я не согласна. Если любовь жива, то даже ненависть не сможет её *убить* навсегда.. Или ты имеешь ввиду что сначала любовь, а потом период ненависти? Неужели люди умеют долго ненавидеть? Это секундные всплески горячих негативных эмоций.. Можно затаить в сердце злобу, обиду.. Но ненависть? На того кого любил? Это что же она должна была бы этакого ужасного натворить чтобы аж ненавидеть? Любимой ведь можно очень многое простить, поняв.. Нет? Ну через что нельзя *переступать*?

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Как и во всем остальном)
Фантазия безгранична (с)
А нуда, нуда..)
Старый 22.09.2016, 01:13
@Мила,
Ненависть всегда искренняя, она не может быть фальшивой, ошибочной. Но это так, к слову...

Иногда ненависть рождает любовь, а иногда наоборот. Если от меня к тебе три тысячи км, то и от тебя ко мне - тоже. Я ненависть, ты - любовь. Могу прийти я к тебе, а можешь ты ко мне. Всему прекрасному есть свой отвратительный аналог, эдакое искажённое отображение в зеркале - в наших глазах.
Старый 22.09.2016, 01:14
Все от причины расставания зависит. Кто жертва, тот и обижен. -)
А в расставании почти всегда кто-то жертва, а кто-то обидчик, а расставание по взаимности это исключение скорее, соответственно и разрыв отношений почти всегда несет боль той или иной стороне.
привет, капитан очевидность
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх

Метки
возможно, обид?, расстаться