Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меламори не злись)) поздняк метаться. разозлили уже. на тропу войны вышла. ))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение одобряю!))) всё. ты идешь со мной на войну!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет) Скоро 30-тысячный пост в Бардаке будет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Скоро 30-тысячный пост в Бардаке будет раздача призов и подарков ожидается?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всё. ты идешь со мной на войну!))) я не против! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не против так. бери биту, встерчаемся во дворе! бить будем всех, кто под руку попадется. исключая женщин, детей и стариков. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так. бери биту, встерчаемся во дворе! бить будем всех, кто под руку попадется. исключая женщин, детей и стариков. ))) а можно я и тут исключений делать не буду?А так...выборочно все таки прорежу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Меламори, конечно! ) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а можно я и тут исключений делать не буду?А так...выборочно все таки прорежу)))) ну лана.. наверно особо надоедливых можно..))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, конечно! какие?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну лана.. наверно особо надоедливых можно..))) Соседи!Вешайтесь,подонки!! !! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какие?)) Чмоке, наверное... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение подонки!! СССУКИ!!!)))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Чмоке, наверное... не.. надо чота еще Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а зачем тебе это...или просто надо чтобы таблетки прописали очередные? Т.с. для факта чтоб там появился? что б выбрать, продолжать тот курс лечения, или заменить какие препараты... один отменили, другой назначили... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Меламори, материальное?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, материальное?)) ну почему бы и нет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так-так, кажется мну разводят!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Так-так, кажется мну разводят!!! ой.. да на что тя можно развести... так... максимум на шоколадку...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну да, откуда деньги у админа! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
здрасти о ! кажется , я вовремя , прям к шоколадкам )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение откуда деньги у кота Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну да, откуда деньги у админа! а я на что тут на пятую тысячу бьюсь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля