Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неа))) ну тогда целуй жабу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вдруг не в принца? ну однозначно не в ОН Dean.Winchester, привет ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ну однозначно не в ОН заразит тебя каким-нибудь гермафродитизмом добавлено через 5 часов 18 минут так помру скоро, от скуки... поболтать не с кем.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
имею ввиду тут, никого нет почти Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
я такая злая! прям пиздец какая злая!! кругом пидарасы и мудачье. заебало! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я такая злая! прям пиздец какая злая!! кругом пидарасы и мудачье. заебало! Меламори не злись)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я такая злая! прям пиздец какая злая!! кругом пидарасы и мудачье. заебало! одобряю!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ООоуу..здрасте вечерникам...чёйто у вас тут? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
пойду я, завтра наверное к врачу с утра, нужно раньше лечь... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Женечка приветы, чего ты эт к врачу...низя туда вредно) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Женечка приветы, чего ты эт к врачу...низя туда вредно) здравствуй, мне в любом случае нужно, провериться... к какому пойду пока не знаю, к кому будет талон Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение здравствуй, мне в любом случае нужно, провериться... к какому пойду пока не знаю, к кому будет талон А если талон, будет только к гинекологу? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А если талон, будет только к гинекологу? мне нужно посетить 2-х врачей, к одному даже талон не нужен, к нему пойду если успею, а ко второму если будет талон то схожу сперва Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
а я опять на работу...и без талонов Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
пойду спать... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение здравствуй, мне в любом случае нужно, провериться... к какому пойду пока не знаю, к кому будет талон а зачем тебе это...или просто надо чтобы таблетки прописали очередные? Т.с. для факта чтоб там появился? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
доброе утро всем Нравится Нравится Поблагодарили Ялини за хорошее сообщение: Оляля (20.10.2011) Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
доброе добавлено через 41 секунду эх, хотел бы я бодрое утро! Нравится Нравится Поблагодарили twim за хорошее сообщение: Оляля (20.10.2011) twim Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от twim