twim, да, скоро 17 тыщ уже!))) Сам отлично! ы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Флудераст!))) Чет у меня форум периодически ошибки выдает, типа ошибка шлюза и 502 добавлено через 30 минут поел, можно и поработать ))) Нравится Нравится twim Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от twim
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, тыквенную сготовишь? Без проблем)))любую могу))) ты уже в пути!?!))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
про Тигра песня классная 2:10 начинается... [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=ITv2oM6lkE0[/YOUTUBE] Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Оляля (19.10.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У нас сегодня жара, +3! а у нас сейчас +11 приветы всем ночные Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а у нас сейчас +11 про пупырки не забыла? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нипомню даже шо такоэ завидушка бебе Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение нипомню даже шо такоэ завидушка бебе это которые у простых земноводных)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
души её нафиг Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение души её нафиг пупырки то у тебя)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ой , ну ладно , уговорила - щас придушу ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
что у вас тут? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, меня ща жаба пупырчатая душить будет!))))Лично!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ZhenyaR, меня ща жаба пупырчатая душить будет!))))Лично!))) а ты поцелуй жабу, мож превратится в кого Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ты поцелуй жабу, мож превратится в кого а вдруг не в принца? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вдруг не в принца? в принцессу? тогда давай я поцелую Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в принцессу? тогда давай я поцелую вот правильно!Ты и целуй!А то у меня от жабов бородаффки могут вылезти)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем привет . Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (19.10.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бородаффки могут вылезти)))) а их у тебя что ль нет ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а их у тебя что ль нет ? неа))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля