Флудераст!))) Чет у меня форум периодически ошибки выдает, типа ошибка шлюза и 502 добавлено через 30 минут поел, можно и поработать ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, тыквенную сготовишь? Без проблем)))любую могу))) ты уже в пути!?!))) Нравится Нравится
про Тигра песня классная 2:10 начинается... [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=ITv2oM6lkE0[/YOUTUBE] Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У нас сегодня жара, +3! а у нас сейчас +11 приветы всем ночные Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а у нас сейчас +11 про пупырки не забыла? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение нипомню даже шо такоэ завидушка бебе это которые у простых земноводных)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение души её нафиг пупырки то у тебя)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ZhenyaR, меня ща жаба пупырчатая душить будет!))))Лично!))) а ты поцелуй жабу, мож превратится в кого Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ты поцелуй жабу, мож превратится в кого а вдруг не в принца? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вдруг не в принца? в принцессу? тогда давай я поцелую Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в принцессу? тогда давай я поцелую вот правильно!Ты и целуй!А то у меня от жабов бородаффки могут вылезти)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бородаффки могут вылезти)))) а их у тебя что ль нет ? Нравится Нравится