работунья одним словом усталая по самое нихачу Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение работунья одним словом усталая по самое нихачу эх!Обработалась..пришла домой-чем бы занять себя? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
семечки пощёлкай )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение семечки пощёлкай )))))) надоели...буду на форуме сидеть и телек пялить)))Дуумать опять же)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение семечки пощёлкай )))))) не, врачи не рекомендуют на работе и дома одним и тем-же заниматься...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение не, врачи не рекомендуют на работе и дома одним и тем-же заниматься...))) вот и я так думаю-буду разнообразить свой досуг))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот и я так думаю-буду разнообразить свой досуг))) ты про "думать" ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ты про "думать" ? про думать))))и семок))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Дуумать опять же)))) Помочь? Всем приветы)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (18.10.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Помочь? ды вот только расслабила булки мозги,как уже в теме "жызнь" напрягают на ночь глядя серьёзными измышлизмами,а я так этой тоски не люблю Привет! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды вот только расслабила булки мозги,как уже в теме "жызнь" напрягают на ночь глядя серьёзными измышлизмами,а я так этой тоски не люблю Здеся? На форуме? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здеся? На форуме? ага))))Тута))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
хвать жаловаться))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение хвать жаловаться))) ни сладкого,ни пожаловаться добавлено через 8 часов 19 минут Нравится Нравится 3 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (19.10.2011), Marika (19.10.2011), ната_27 (20.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
всем привет))) Нравится Нравится Поблагодарили Ялини за хорошее сообщение: Оляля (19.10.2011) Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Привет)))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (19.10.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Здравствуйте, товарищи! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (19.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Здравствуйте, товарищи! здравьяжелаютоварищподпаклоник!!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ПОздравляю вас с... эээ... хм... с Днём ракетно-артиллеристских войск Армении!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ПОздравляю вас с... эээ... хм... с Днём ракетно-артиллеристских войск Армении!!! Уррааа!Уррааа!Урррааа!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (19.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля