доооооо....четкие уральские пааарни)))) вот еще..из избранного)))) Скрытый текст
Ищу стройную девушку азиатской внешности от 20 до 36. Дружба, общение, создание секс пары.Готовую к интим исследованиям. О себе: 43-172-65 адекватный, свободный,не спонсор.При взаимности интим аксессуары с моей стороны. Все в лич. переписке.
ээээ...."лапушки", про которых пишет Джезус - маньяки?....ой ну тогда слишком много буэт маньяков-та..)
А их и много... на квадратный метр вирт-пространства...
Сделала давно (4 года назад) профиль в Моём Мире, так пришли какие-то Квакин и ещё кто-то и начали трындеть, что моё фото в ковбойской шляпе - это фото трансвестита. Я, как нормальный чел, впервые попавший в Инет, вежливо написала - вы ошибаетесь, я - дама. Полился мат. Пришлось что-то такое нажать и пожаловаться модератору...
А их и много... на квадратный метр вирт-пространства...
Сделала давно (4 года назад) профиль в Моём Мире, так пришли какие-то Квакин и ещё кто-то и начали трындеть, что моё фото в ковбойской шляпе - это фото трансвестита. Я, как нормальный чел, впервые попавший в Инет, вежливо написала - вы ошибаетесь, я - дама. Полился мат. Пришлось что-то такое нажать и пожаловаться модератору...