Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение такой и не существует Существует. В этом мире... много чего существует... не обьяснимого. Давай тему создадим, в ней параметры поиска забьём ну и... фотку свою там размещай. Клёв... будет! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение фотку свою там размещай фоткой точно всех отпугну Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение фоткой точно всех отпугну чойта? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чойта? не так чель? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не так чель? а я откуда знаю?))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сам закачаешься)) это и настораживает))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я откуда знаю?))) дак ты видела Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дак ты видела ну и чё, и я видел, вполне мужествено выглядишь, на девочку непохож....а про кота мы никому не расскажем...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а про кота мы никому не расскажем...))) я не могу доверять, кто-нибудь да расскажет, такой компромат на меня Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дак ты видела где? добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а про кота мы никому не расскажем...))) если он сам не расскажет)))Изначально заявлялось 2 котёнка..вопрос:что стряслось со вторым?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Изначально заявлялось 2 котёнка..вопрос:что стряслось со вторым?))) один потерялся, другому машина по голове проехала... Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение где? галерея есть тут, хотя той фотке скоро год будет а вот более новая Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение один потерялся, другому машина по голове проехала... какая жесть... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение какая жесть... про фото ничего так и не сказала Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот более новая мне кажется,что тебе более пошла бы стрижка))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне кажется,что тебе более пошла бы стрижка))) какая стрижка? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какая стрижка? полубокс Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а вот более новая https://s1.ipicture.ru/uploads/20111016/x8h4Fiez.jpg Хорошие девушки... по всяким непонятным ссылкам не пойдут. Так что... создавай Женевариус тему. А мы тебя поддержим... пропиарим. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение полубокс а, ты о том что бы я подстригся... ни за что... добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хорошие девушки... так где же мы хороших-то найдем? повывелись уже.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а, ты о том что бы я подстригся... ни за что... ну это твое личное дело...Мне просто нравятся коротко стриженные мужчины, поэтому и советую исходя из личных предпочтений))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мне просто нравятся коротко стриженные мужчины, поэтому и советую исходя из личных предпочтений))) О! Видал!? Имидж пора менять. Ну всё Женевариус скора мы тебя оженим))) И... не брыкайся)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мне просто нравятся коротко стриженные мужчины, поэтому и советую исходя из личных предпочтений))) потому что ты в окружении военных, а там длинная прическа запрещена Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR