Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Дрим, я хочу победить! А ты говоришь, что лучшая пара Солька и Горемыка, как же так? Я не согласна! По моему, с расширением рамок правил участия мы все вылетаем)))) Сигита с Машей нас победят Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (13.04.2016), Дрим (13.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Дрим, я хочу победить! А ты говоришь, что лучшая пара Солька и Горемыка, как же так? Я не согласна! Я что то пропустил? где это я и Солечка должны всенепременно победить? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (13.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я что то пропустил? где это я и Солечка должны всенепременно победить? Горемыка, ты Гений! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (13.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Горемыка, ты Гений! Я протестую.. Это плагиат! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Горемыка (13.04.2016), Солька (13.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я протестую.. Это плагиат! Да да, я знаю... всё не так, как у других Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (13.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Горемыка, ты Гений! Солечка,да некогда мне по конкурсам шататься Дом строить надо Тебе кофе,да массаж... когда же тут всё успеешь... вот на часик прикорнул средь бела дня и то...неуслышал как ты пришла А ещё и ведь за мир во всём мире побороться Дел не вправорот Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (13.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Тут настроение от бокалов вина, но к состоянию влюблённости тоже подходит))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (13.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Засыпаю Мур Мур мяу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (15.04.2016), Котофеич (15.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (24.04.2016), Мотылек (15.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (16.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Иногда так Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (25.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я там где-то есть... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мотылек (25.04.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
smile_0.gif Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2016), Дрим (02.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Не вкассу, но вообще - понравилось)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (17.06.2016), Helen (17.06.2016), Искра (25.06.2016), Карамель (16.06.2016), Котофеич (25.06.2016), Степлер (17.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька