Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Может, блиц по случаю женского дня?) Я за любой кипеш. Давайте хоть блиц соберем. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Я за любой кипеш. Давайте хоть блиц соберем. Если собирать, то на весеннюю тему можно) Птички перелетные) Возвращение домой. А мафия- те, кто не дают домой лететь, вредничают.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Если собирать, то на весеннюю тему можно) Птички перелетные) Возвращение домой. А мафия- те, кто не дают домой лететь, вредничают.) Хорошая тема) давайте уже собираться хоть на блиц Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чужестранец Посмотреть сообщение Сыграть что-ли в последний раз... я всегда за. Давайте простенькую классику. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение я всегда за. Давайте простенькую классику. Хорошо не будем загружать свои мозги, три ролевика для мирных и 2 для Мафии... Я думаю хватит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Чужестранец, почему в последний раз ? Потому что в предпоследний раз тоже был последним,... Надо же с этим когда-то заканчивать Нравится Нравится
@Чужестранец, @kvit, @Райя и последний дракон, @crimeariver, @ОБморОК, Людовед Душелюбович, nessie, @Ирис Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Не помню, кто ещё играл А что себя не посчитала ? :-) , вроде ещё и Колючая хотела играть , или нет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чужестранец Посмотреть сообщение А что себя не посчитала ? :-) , вроде ещё и Колючая хотела играть , или нет? Я буду)) ..ещё вчера Барбара пришла,хороший игрок, её тоже зови)) Нравится Нравится
Доброе утро, или Добрый день у кого он уже настал. А сейчас самое важное объявление... После завершения игры, мною будет написан увлекательный рассказ по мотивам игры, где игроки увидят себя со стороны . Нравится Нравится
@Карамель, я канеш тот ещё игрок, и времени нет катастрофически( Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ирис, я сама -то не играю, но уже забыла, кто играл. Вон Чужестранец мафию собирает Предметы и подарки Нравится Нравится