Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
На моих работах даже спистить нечего, своё приношу Опаздываете на встречи? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Неее, фу) Есть суеверия и приметы, в которые верите? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Есть Закаливанием холодной водой занимались? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Да, и не по своей воле (в детстве в санатории и в пионерлагере и в студенческие годы, когда горячую воду отключали на месяц) и по своей, но не долго Мылись ледяной водой?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Да, но тоже не по своей воле А по своей только ведро на себя опрокидывал )) Любите минералку? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Нет Передаю вопрос Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
нет, вообще напитки с газом не люблю На какую работу вы не устроитесь никогда? Последний раз редактировалось ПятьНоль; 30.07.2021 в 21:43.. Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение нет, вообще напитки с газом не люблю А вопрос .а то я бревно не удержу Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А вопрос .а то я бревно не удержу Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Visitor, Саша, так там есть вопрос выше, а здесь я просто так смеюсь - настроение хорошее ))) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Нет таких работ. Теоретически , я могу везде работать А про осназ праздников нет Майонез или сметана? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Майонез однозначно! За сколько переспал бы с такой девушкой, как на авке у меня? (передай вопрос плииз) ))) Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Не сдюжу и останусь без бабла Передаю вопрос Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Майонез однозначно! За сколько переспал бы с такой девушкой, как на авке у меня? (передай вопрос плииз) ))) Гусары денег не берут! Берёзовый сок пили? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Да, часто Любите томатный сок? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Да, очень ) Хотите спать? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Хотите спать? Нет Возникало когда-нибудь желание отправиться в кругосветное путешествие? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нет. Вы лёгкий на подъём человек? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль