@11сантиметров, неважно, будешь моим Кукусиком) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, неважно, будешь моим Кукусиком) А возраст Кукусика не хочешь узнать? Вдруг мне 40 или 16? Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, а вот хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, а вот хочу) Отвечу в стиле любимой жены, т.е. в твоем: Выставишь селфи - скажу. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, шОнтажист Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, шОнтажист До понедельника, Виктория. Спасибо за твои фотки в этой теме, они правда одни из лучших, что я видел в жизни. Нравится Нравится 2 поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016), Шпилька (01.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, хороших выходных) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чо, Шпильку прОпили? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, херасдва. Мучайтес еще Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.04.2016), Змеюсик (02.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У вас тут такой интересный диалог Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: FireFox (02.04.2016), Змеюсик (02.04.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, херасдва. Мучайтес еще А девичник? Девишник будет? ? Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, обязательно. но, не шаблонный со стриптизерами) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (02.04.2016), Змеюсик (02.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Genko, обязательно. но, не шаблонный со стриптизерами) Со стриптизершами? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, неа, с лесными феечками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Genko, неа, с лесными феечками Будем чай из трав заваривать? ))) А вообще, селфи 11 сантиметров, уже выкладывал? Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, травы будут конечно) Может и выкладывал, но, лично мне не принципиальна внешность мужчины, если он решил на мне жениться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Значить скоро пирожки хавать будем )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, на чьих? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, на чьих? На твоей свадьбе )) Ты же приготовишь нам всем пирожки? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, пирожки я не готовлю. венские вафли в соусе бешамель будут и фуагра с петрушкою Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (02.04.2016), Хавва (01.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька