Может, блиц по случаю женского дня?) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (26.03.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Может, блиц по случаю женского дня?) Я за любой кипеш. Давайте хоть блиц соберем. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Я за любой кипеш. Давайте хоть блиц соберем. Если собирать, то на весеннюю тему можно) Птички перелетные) Возвращение домой. А мафия- те, кто не дают домой лететь, вредничают.) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (27.03.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Если собирать, то на весеннюю тему можно) Птички перелетные) Возвращение домой. А мафия- те, кто не дают домой лететь, вредничают.) Хорошая тема) давайте уже собираться хоть на блиц Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
добрый день! тут в мафию играют? Нравится Нравится Поблагодарили Имя пользователя за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (12.05.2021) Имя пользователя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Имя пользователя
Сыграть что-ли в последний раз... Нравится Нравится Поблагодарили Чужестранец за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (12.05.2021) Чужестранец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чужестранец Найти ещё сообщения от Чужестранец
Цитата: Сообщение от Чужестранец Посмотреть сообщение Сыграть что-ли в последний раз... я всегда за. Давайте простенькую классику. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Чужестранец (12.05.2021) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение я всегда за. Давайте простенькую классику. Хорошо не будем загружать свои мозги, три ролевика для мирных и 2 для Мафии... Я думаю хватит Нравится Нравится Поблагодарили Чужестранец за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (12.05.2021) Чужестранец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чужестранец Найти ещё сообщения от Чужестранец
@Чужестранец, почему в последний раз ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Чужестранец, почему в последний раз ? Потому что в предпоследний раз тоже был последним,... Надо же с этим когда-то заканчивать Нравится Нравится Поблагодарили Чужестранец за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2021) Чужестранец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чужестранец Найти ещё сообщения от Чужестранец
@Карамель, Карамелька нужно найти 10 отважных игроков.... Нравится Нравится Поблагодарили Чужестранец за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2021) Чужестранец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чужестранец Найти ещё сообщения от Чужестранец
@Чужестранец, @kvit, @Райя и последний дракон, @crimeariver, @ОБморОК, Людовед Душелюбович, nessie, @Ирис Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (13.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не помню, кто ещё играл Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Не помню, кто ещё играл А что себя не посчитала ? :-) , вроде ещё и Колючая хотела играть , или нет? Нравится Нравится Чужестранец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чужестранец Найти ещё сообщения от Чужестранец
Цитата: Сообщение от Чужестранец Посмотреть сообщение А что себя не посчитала ? :-) , вроде ещё и Колючая хотела играть , или нет? Я буду)) ..ещё вчера Барбара пришла,хороший игрок, её тоже зови)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Барбара (13.05.2021), Чужестранец (13.05.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Доброе утро, или Добрый день у кого он уже настал. А сейчас самое важное объявление... После завершения игры, мною будет написан увлекательный рассказ по мотивам игры, где игроки увидят себя со стороны . Нравится Нравится Чужестранец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чужестранец Найти ещё сообщения от Чужестранец
Вы тут, на Реалаксе играть будете? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Карамель, я канеш тот ещё игрок, и времени нет катастрофически( Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я сама -то не играю, но уже забыла, кто играл. Вон Чужестранец мафию собирает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (13.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Белка, да, тут играли всегда. Теперь задача собрать всех тут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Барбара (13.05.2021), Белка (13.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель