Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я с вашими играми запуталась на фиг вообще))) по мою ты даже и не слышала наверное Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по мою ты даже и не слышала наверное озвучь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я в игре, больше чем на половину... хотя уже интерес прошел, завтра продолжу играть.. А лучше... через год. Продолжишь. Сходил бы на улицу, девок каких бы замутил. И играйся себе)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сходил бы на улицу, девок каких бы замутил. зачем мне это, у меня кот есть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем мне это, у меня кот есть ты тянешь кота!??? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
привет! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Оляля (16.10.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И не один. я бы хотел двух, но домашние против... когда-то 2 котенка у меня жили, классно было)))) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Well, добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я бы хотел двух, но домашние против... когда-то 2 котенка у меня жили, классно было)))) мама...мне страшно... Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Well (16.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Сестрёнка привет! Скажи Женевариусу что он балбес и женщины ваще то это... не с котом сидеть в обнимку на диване)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Well (16.10.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Скажи и покажи)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и покажи)) ах..ты мелкий вуайерист!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Скажи Женевариусу что он балбес и женщины ваще то это... не с котом сидеть в обнимку на диване)) нее его уже не вразумишь, ну нравится челу с котиком, что ж теперь сделаешь... у меня только один вопрос: ZhenyaR, а кот твой как к этому относится?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а кот твой как к этому относится?))) у него выхода нету)))Только вход...)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ZhenyaR, ах..ты мелкий вуайерист!)))))) Ну вот что он у тебя... такой необученый ходит. Кто этот, кто этот парень с гитарой)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ZhenyaR, а кот твой как к этому относится?))) к чему? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну вот что он у тебя... такой необученый ходит. Ды пипец...прочла совсем по другому)))))) Ужос мне на мою седую голову!)))))))))))))))0 Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у него выхода нету)))Только вход...)))) бедный котег! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение к чему? к тому что ты предпочитаешь общаться не с девушками, а с ним, с котэ! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение бедный котег! к тому что ты предпочитаешь общаться не с девушками, а с ним, с котэ! у него кот вместо валенка)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение к тому что ты предпочитаешь общаться не с девушками, а с ним, с котэ! так я же просто общаюсь, почему сразу бедный кот? я зоофил что ли какой Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я же просто общаюсь, почему сразу бедный кот? я зоофил что ли какой Да что ты.....ты общительный натуралист!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига