@UMA, смущает то что захотелось в Вену съездить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пойду в аптеку, куплю гипс и загипсую по самые уши, нытье достало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (28.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, бери много. Поделись. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, возьму целую коробку, гипсовать, так гипсовать фсех Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (28.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, впервые хочу сама-сама-сама-быстро-быстро-быстро. добавлено через 36 минут А есть ли возможность(техническая) выложить ролик с РУтуба? добавлено через 57 минут Интересно, я наглею? Или придумываю? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ПМС. Большоооой такой, затяжной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Если на вечеринках дело доходит до торта - значит ли это, что старость на пороге? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Snegurochka, зря ты так со мной. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, опять ты все о себе и о себе. Я разве к тебе обращалась? Как называется тема? Вооот. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, опять ты все о себе и о себе. Я разве к тебе обращалась? Как называется тема? Вооот. ПростиТИ. Мания величия(с) у меня образовалась, чёт?. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, береги нервы. Они не восстанавливаются. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, если не была, то лучше в Вену. Хотя по теплу приятнее прогуляться там. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, была. Еще хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне хватило одного раза) Слетай в Будапешт грандиозный город. Там тоже Дунай широкий красивый. добавлено через 1 минуту А вообще любое путешествие в приоритете над вещизмом. Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Vega (29.11.2015), Степлер (29.11.2015), Шпилька (28.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, деоо в том, что и то, и то приятные эмоции - и кофе, и путешествие)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, выбери какое более приятней. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Меламори, Слетай в Будапешт грандиозный город. Согласна, рекомендую. Полюбила так же, как люблю Одессу. Очень харизматичный город. И дорога к нему потрясающая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
О том, как скоро администрация форума заметит махровый оффтоп и самомодерирование от Просто Маши. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (29.11.2015), Лукреция (29.11.2015), Шпилька (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, нашла о чём думать в три часа ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita