Сава, придецца картинку волочь в подарок))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Сава (14.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Меня встречают салютом....и иллюминацией...Хм, приятно черт побери!))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
не!Ну а чо)))Вот рааааньше,когда я еще не умела цеплять картинки,я страшно завидовала тем кто умеет.А нынче умею и цепляю и цепляю и кайфуую))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вот рааааньше Мораль. Развитие и самообразование есть движущая сила личностного роста....Простите. я уже заткнулась Надо замутить чего-нибудь. *сидит на ветке и думает* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
от морали мне как то стало не по себе)))Но следующие слова меня оживили несказанно)))(читать как несказАнно))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
хм... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ZhenyaR, чего хмыкаешь?))) показываю хоть какие признаки жизни, всеравно сказать нечего... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение показываю хоть какие признаки жизни, всеравно сказать нечего... ну уж прям и ничего?Задвинь тему-мы обсудим)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Задвинь тему и не подумаю... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вредный ты чувак))) ага, и теперь самый момент мне уйти, поговорить-то не о чем... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, спокойной ночи А мы пофлудим Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение ZhenyaR, спокойной ночи так я спать часа может через 4-5 только пойду... а ночь действительно будет спокойной Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ухху...."А тем кто ложится спать - спокойного сна..." Ночь и правда спокойная будет....а утро - дооолгим и славным...как сова говорю Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение .а утро - дооолгим и славным у меня его не будет, минимум до обеда просплю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Дык....товаарищи! когда встал, тогда и утро *оглядывается в поисках кота* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение *оглядывается в поисках кота* а он тебя не съест? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение *оглядывается в поисках кота* ды нет его-он в последнее время чота зашуганный стал...то ли старость,то ли в спячку... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля