@Степлер, девчонки не хотят смотреть голубой огонек. что с ними делать то. я уж и так и сяк. и мумие предлагаю и мануэльские тыквы и духовку и плазменный телевизор 6д.
@Степлер, девчонки не хотят смотреть голубой огонек. что с ними делать то. я уж и так и сяк. и мумие предлагаю и мануэльские тыквы и духовку и плазменный телевизор 6д.
Я бы посмотрела. ))) Кстати, на канале "Ретро" и "Кабачок 13 стульев" показывают! Прямо слёзы. Все ещё живые... молодые... любимые артисты.
А мы её сюды переволокём и всем раздадим по порции. Это Ред от нежности что-то стошнилась, а мы - ничо, нормально себя чувствуем.
Нежная у нас Ред, вот и тошнится... Надо поберечь человека, щаз я ей подарю фотку брутального лысого мужчины, чтобы Ред стало хорошо. )))
добавлено через 42 секунды @нирубус, о, спасибо, положу эту запись в свои Закладки! ))))))
"Брутика" подарю, а ты терпи, не тошнись!! И мятные таблЭтки есть, помогают! ))))))))))))
**Уважаемая администрация, я не хулиганю и не издеваюсь, потому что понимаю, что все люди - разные, и все - люди. Каждому надо что-то своё. Не бейте!! )))**
Спасибо. Мне немного неловко за то, что тебе приходится мне отвечать. Ну, после твоего официально озвученного решения и призыва со мной не общаться.
Да ну тебя, с тех пор уже месяц прошёл или около того, я так долго злиться не умею. Если что-то было - простим друг друга, и поехали дальше. В смысле, общаться можно, если ты не против. )))
**Призыв снимаю. *** )))
добавлено через 1 минуту @dJUNE, о! То что надо! ))))))))))