Пральна... Низя халтурить в таком деле... Это гибельно для просветления и ведет к потере осознания брахмапутры Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (11.02.2019), Крашеная (08.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, теперь хочу курицу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (11.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так купи и приготовь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я прям сейчас хочу) вот как прочла,так и хочу)) и еще капусты соленой с морковкой и болгарским перцем и огурцов маринованых)) жрать я хочу наверное Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019), Шиххиртх (15.03.2019), Шпилька (11.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все в завязке, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, так к лету худеем же))) надо смузи и фрэши в баре подавать))) с текилой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, так к лету худеем же))) надо смузи и фрэши в баре подавать))) с текилой Всем на винную диету! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019), Мелисента (26.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а под вино-стейки, сыр Все такое диетическое Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (26.03.2019), Крашеная (26.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, а под вино-стейки, сыр Все такое диетическое Конечно. Отличный источник белкА! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019), Мелисента (26.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, я ЗА! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, я ЗА! Алкашки,пля! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, присоединяйся! мы же не часто, мы ЗОЖники! Здорово Однажды Жахнуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, присоединяйся! мы же не часто, мы ЗОЖники! Здорово Однажды Жахнуть. Сестра, возможно попозже, сейчас я в спортзал иду, тренироваться. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну коктейль с аминокислотами тоже сойдет, я думаю. А я сестра старшая или младшая? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, ну коктейль с аминокислотами тоже сойдет, я думаю. А я сестра старшая или младшая? Хочешь будь старшей, а хочешь младшей, мне всё равно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хочешь будь старшей, а хочешь младшей, мне всё равно. назвался, выбирай: старшая - надсмотрщик, разве спаивать младшего брата можно?! младшая - балованная, упилась теперь догоняй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение назвался, выбирай: старшая - надсмотрщик, разве спаивать младшего брата можно?! младшая - балованная, упилась теперь догоняй Пить,курить, говорить ,я начал одновременно... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Пить,курить, говорить ,я начал одновременно... хм однояйцевые близнецы??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение хм однояйцевые близнецы??? Похоже. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito