чёйта ?! а мне может надо! а у меня может там зажигалка осталась включила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключила.. раз есть зажигалка, то нужОн рок-певЭц!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
фигасе мы звёзды ! ведь , если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно ? ))) включила свет , схватила микрофон ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключила микрофон свет, всем расход по домам Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
да щас , включила и руки в боки ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
перерезала провода, ибо ещё раз..интим не нарушать...пьяных певцовмузыку не заказывали...выключила) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Закончил, закурил, слопал чизкейк, спросил имя, представился сам, Включил свет, оделся, оставил визитку, откланялся..... Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
включила.. налила кофе, отрезала кусочег тортика, хорошооооо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
народ догоняется шампанским , а ты тортиком ? не порядок , выключила и уволокла хоровод водить ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Включила, тапками не кидайтесь, я за гитарой Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
так ! не порядок мимо проходить , выключила , помогайте Елену в угол убалтывать ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
эээ, вы че, меня еще нельзя взбалтывать, включила, ну и че ,угол пустой (даже елки нет))))да ну вас Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
ёлка была , только на ней потоптались и належались смешные чудища ...выключила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Раз, два, три - Ёлочка ГОРИ!!! Включаю! ))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хорошо горит и погреться у костра так хорошо )))) а чё свет горит ? и так светло , выключила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Иэх!!!Включаю Убирайте к щертовой матери остатки костра, я новую елку приволокла....с шишечками))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
шишечки это хорошооо , будет чем занюхивать - народ не просыхает просто пора выключать верхний свет и шляться в потёмках по лапам из-под стола - романтика ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ёлка была , только на ней потоптались и належались смешные чудища ...выключила это вы про меня чтоли... это значит я чудище да и к тому же смешная? я не шут гороховый! Вкючила свет, никакого интима не будет! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ыключил и проздравляю всех с рождеством...ик Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила.. попав под хоровод потеряла туфельку, чувствую себя Золушкой, слегка пьяной после зажигательного блатняка Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka