Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Интересно, а сколько еще фейсконтроль не прошли для "полежать на кушеточке"? Походу, ты единственная. И неповторимая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Походу, ты единственная. Как выяснилось, не единственная. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Как выяснилось, не единственная. Значит вы обе - лучшие!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Значит вы обе - лучшие!) Лучшая - это ты. Ведь тебе позволяется говорить то, что не позволяется нам. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
О болтовне Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Интересно, а сколько еще фейсконтроль не прошли для "полежать на кушеточке"? Для того, чтобы быть в курсе происходящего, не обязательно на той кушеточке лежать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Лучшая - это ты. Ведь тебе позволяется говорить то, что не позволяется нам. Волшебство!) *Угрызений совести не испытала, увы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Интересно, а сколько еще фейсконтроль не прошли для "полежать на кушеточке"? Я не прошла.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ага в первый же день открытия темы Я написала один единственный пост про поглаживания, похоже в точку попала И меня тогда же. И тоже после первого и единственного поста)) Правда, у Трубадурова со мной старые счеты. Со времен его бытности админом. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (22.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Со времен его бытности админом. аа..от от куда кушетка..растёт.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Red (22.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение И тоже после первого и единственного поста)) А мне позволили постов пять там написать. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А мне позволили постов пять там написать. Ты выглядела более благонадежной) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Если бы (22.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
На улице хорошо, пробежалась до магазина Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
так...надо запастись чипсами, сухариками и орешками. а то скоро начинается шоу "Зважені та щасливі"))))) Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Как же должно быть скучно человеку, если он сподобился на такую мышиную возню Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Трубадуров, меняй ник на "Коновал"! Скоро придется тему открывать "Пострадавшие от лежания на кушетке". Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, предпосылки имеются? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение предпосылки имеются? Я давно хочу что-нибудь открыть. Только не знаю что. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, разборку открывай, будешь запчасти подгонять Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение да верила я..сразу..надо было пококЭтничать)) Это... что то новенькое.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (22.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение что то новенькое. @Беркут, т ы слово "кокетничать" в каком смысле знаешь? тока в смысле флирта? не боись, дружбу на флирт не меняю. несколько значений. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade