еще очень вкусная курица получается запеченая с яблоками, черносливом и мандаринами)))
добавлено через 2 минуты
когда неохота возится на кухне - мариную курицу - сажаю ее в аэрогриль, а вокруг нее раскладываю картофель резаный. С курочки жирок стекает на картошечку. Картошечка очень сочной и вкусной получается, да и курочка вкусненькая. Самое главное - время себе освобождаю и у плиты не торчу)))
Курицу солю и сразу на час в эрогоиль.... И него с ней возиться
Видел как повар пиццы на пальце указательном крутил, как жонглер тарелочки. Они сами вширь у него растягивались... Жёсткий по краям продукт однако, с середины лучше есть )
Решительно одобряю! Свинские ребра из-под аэрогриля отлично сочетаются с хорошим настроением))))
Прим. А яйца и в микроволновке отлично варятся, только надо сделать микродырки в скорлупе для сброса давления - иначе рванут...
Не выдумывай про микроволновку. Там точно рванут. Даже в яйцеврке лучше проколоть , ....но не обязательно , беды в ней не случится!!!
Тут про яйца спорим. ))) . Меня швед научил омлет делать . ....Яйцы, соль, немного воды - помешать вилкой и жарить на сковородке с маслом .
Мы люди простые, командировочные ... Командировочных хорощо женщины вечером кормят , даже хочется им тоже хорошее сделать, но они слишком многого хотят , всего сразу хотят .
Последний раз редактировалось Фаломеев; 12.08.2025 в 01:01..
В Казахстане пиццы захотели немцы-перцы разные.... проект был совместный... . Девчонки на казахские лепешки начинку богатую навалили и поставили в микроволновку... ох как жрали!!! Нахваливали русскую мягкю вкусную пиццу!...начинки не надо жалеть , пофиг тесто !!
Вынашиваю коварный план сделать пиццу с картошкой и селёдкой. На тесто основу из кетчупанеза. Слоем варёную картошку размятую, солёных огурчиков, может сыра немножко, оливок чутка, запечь. Потом когда подостынет селёдочки с лучком сверху покрошить. Ловко я придумал?)
Пока все спят себе сделал фастфуд из овсянки ... на кружку оссянки - две с половиной воды , немного соли, сахара, кукурузного масла - и в мультиварку.... С молоком - вкусно и полезно , полезнее гречки с молоком утром. Лемаля вспоминал , но я не кладу всякую труху сладенькую .. еще на 2 дня пропитание есть теперь утреннее.
Попросила достать мясорубку. Потом прокрутить мясо и морковь .
Вечером из этого будет ленивый фаршированный перец.
.....За проделаннную работу дала мне манго сладк.свеж.... ( Я какого рода манго не знаю, сократил поэтому.).