Всем доброго время суток!!! Я вчера так классно оттохнула ))) в лес пошли за грибами, конечно ничего не нашли , но время провели хорошо, пожгли костер..... ребёнку очень понравилось!!!!!!!! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение У меня хозяйство большое Кто у тебя в ассортименте есть? Нравится Нравится Поблагодарили ната_27 за хорошее сообщение: MirroR (10.10.2011) ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Всем здрасьте!)) А у нас бабье лето убежало( Хватит - побаловались и будет. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вернулся с учебы... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
проснулась ..)))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Пополдничала) У кого еще как день проходит?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У кого еще как день проходит?)) лучше и не спрашивай... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
всем привет Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Пополдничала) У кого еще как день проходит?)) ай , день этот , у меня он уже всё равно наконец-то прошёл , и вечер прошёл ))))) у меня уже завтра Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Спать охотааа...)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да спи ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
работать надо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, приветище! Как дела?) Попа не мёрзнет в такой холод?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Попа не мёрзнет в такой холод?))) волосы согреют Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение волосы согреют ...так вот куда у Оляля волосы делись....))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение работать надо!!! ой да плюнь , потом когда нибудь поработаешь )))) Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...так вот куда у Оляля волосы делись....))) в одеялко для Евгешиной попы ? или...даже произнести опасаюсь Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, приветище! Как дела?) Попа не мёрзнет в такой холод?))) приветки....да так себе..пойдёт...у нас ещё тепло, так что она ещё на солнышке греется.... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение волосы согреют нифига...у меня не руса коса...но и не до пояса.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение нифига...у меня не руса коса...но и не до пояса.... так я про косу не из головы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...так вот куда у Оляля волосы делись....))) есличо она бляндинка))))))))))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я про косу не из головы а мну их больше нигде нет....)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а мну их больше нигде нет....)))))))))))) а если проверить? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если проверить? дадада....и микроскоп незабудь прихватить)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i