Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение по здоровью думаю мне будет не очень хорошо... Ну ты эта... в пекло не лезь тогда. Просто попьём в предбаннике пивка. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну ты эта... в пекло не лезь тогда. Просто попьём в предбаннике пивка. ну такое наверное и можно, только не пью я а так, даже в горячей ванной мне тяжело, и дышать тоже.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну такое наверное и можно, только не пью я да какие твои годы не можешь научим , не хочешь заставим ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение не хочешь заставим ))))) если кто и будет заставлять, пресеку общение с подобным человеком... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ужо доброго позитвного общения усем Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (09.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну такое наверное и можно, только не пью я Ну... просто посидишь тогда, на девок голых полюбуешься. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну... просто посидишь тогда, на девок голых полюбуешься. мне любоваться да и только, а все веселье вам... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне любоваться да и только, а все веселье вам... Дык "на миру и смерть красна" )) публика вдохновляет! )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение если кто и будет заставлять, пресеку общение с подобным человеком... здрасть , ты мне тока что сам сказал насилуй меня , я весь твой , а тут вон уже что )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение здрасть , ты мне тока что сам сказал насилуй меня , я весь твой , а тут вон уже что )))) так насилование наверняка будет приятнее, чем заставлять пить что-то... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
а вкусненькое если ? ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а вкусненькое если ? ))))))) грудное молочко? вот во время изнасилования и попью Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Извращюга!! )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение грудное молочко? вот во время изнасилования и попью "Кровь сосать, решили погодить. Сладкое... на третье" Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Владимир Семеныч знал, что писал! )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение грудное молочко? вот во время изнасилования и попью не , не дамся , ну нафиг , так съешь а я и не замечу ))) моя спать , приятно всем потуситься )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
трям Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (10.10.2011), Оляля (10.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: MirroR (10.10.2011), True (10.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ПРЕВЕЕЕД!))))))))))) КАК ДЕЛА*???? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True